Рыбарь: Специальной военной операции исполнилось два года


Тогда, утром 24 февраля 2024 года мы действительно верили в то, что сейчас придём, всех одолеем и победим. Нам это внушили ура-патриоты, любители «аналоговнет» и прочих вундервафель с федеральных эфиров.

Тогда, в феврале-марте 2024 года мы столкнулись и с колоссальным противодействием России, и масштабной информационной войной, и первым жёстким отрезвляющим душем, который дал понять, что русского блицкрига не будет.

За эти два года СВО стало чертовски ясно, что специальная военная операция стала своего рода способом оздоровления нашей страны, избавления от плесени и гнили — да, ценой крови, ошибок и проблем. Но это болезненное оздоровление нам нужно было, чтобы в России начало формироваться полноценное гражданское общество (в правильном понимании).

Мы лишились за эти два года огромного количества друзей, соратников, близких. Мы повзрослели и прекратили быть наивными.

❗️ Уже не столь важны причины начала этих событий именно тогда, 24 февраля 2022 года. Важно то, что сегодня нельзя останавливаться. Потому что это воспримут как слабость и, не дав потом перевести духа, просто нас сожрут.

Сегодняшний день — это ни в коем случае не праздник. Но уж тот факт, что 24 февраля — это точка невозврата, едва ли кто-то оспорит.

Арт «Побоище под Работино» в высоком разрешении.

P.S. Выбирая картинку для поста, специально решили остановиться на побоище украинских войск под Работино. Потому что ни виды российских танков под Киевом, ни наши знамёна в Авдеевке не внушали коллективному Западу столько трепета, сколько устроенный русскими воинами ад на поле боя.
источник: Рыбарь
24-02-2024 07:30
В разделе Новости
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Рыбарь, Звинчук Михаил, 24 февраля

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Новости » Рыбарь: Специальной военной операции исполнилось два года
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru