Роман "Донецкий": Сотни тысяч одних курьеров


Зеленский просит 150 батарей Пэтриот... Зеленский просит 240 Ф-16... Зеленский просит 60 миллиардов долларов. Каждый день новое попрошайничество. Больше, больше и больше. Вплоть до фантастики. Ненаучной. Вроде тех самых 150 батарей.

А главное - люди. Даже по 10 советников на батарею это 1500 человек. Вообще - больше. И потери. Не в разрезе общественного возмущения, что у нас, что на Западе с этим делом все управляемо, в разрезе очень дорогих специалистов. Очень дорогих. Штучных.

Главная ведь проблема любого бизнеса - выйти с дела. Именно выйти. Когда оно становится безнадежным и убыточным. Иначе расход ресурса будет расти, а отдача падать. Некие законы управления не отменить.

Может ли Запад дать оружия для победы над Россией? Может. Там не сложно. Батальон(40 ББМ) на километр фронта. Вот все то летающее и летать не дающее что Зельц перечислил. Ещё ракет типа Шторм, тысяч энтак пять. И советников, десятки тысяч.

Все это у Запада есть. Вопрос в желании. Ну и в том что это скатывание к Третьей мировой. Без вариантов. И без шансов на чистую победу. Гореть будут все. Именно потому все происходит как есть.

Они шатают нас санкциями и запрещенными РДК и террором. А Киев создаёт фон. И материал для мифа о сопротивлении. Его дело умереть не сразу. И сколько бы Зеленский не просил, десять тысяч одних курьеров ему не дадут. И 5000 не дадут. Дадут столько дабы год ноги не протянули. Или два. Пока идёт война настоящая. В экономике и дипломатии

А будет ли висеть в итоге Шут на каштане, и сколько будет трупов украинцев - это никому не интересно. И ни на что не влияет. Вообще ни на что. Две коалиции тяжеловесов дерутся. А свинья всего лишь инструмент.
09-04-2024 08:50
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Донецкий Роман, donrf, ДонРФ

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Роман "Донецкий" | ДонРФ | donrf » Роман "Донецкий": Сотни тысяч одних курьеров
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru