Роман "Донецкий": Наши


Наших много. Правда они не сильно то и заметны. СМИ больше о звездах и политиках. Да и не любят наши публичность. Потому как обычные люди. А есть еще наши которые там, по ту сторону фронта, они вообще непубличны. И публичными становятся при аресте. Увы. Тем не менее наших масса. Огромная. В России. В эмиграции. На Украине. Везде. Так было, есть и будет. Потому как наши, это люди адекватные. Не всегда умом, бывает на уровне интуитивном, потому как чувство добра и зла дано каждому, главное его в себе не убить. И все наши работают.

Одни наши в небе. Ведут боевые машины. Ежедневная рутинная опасная работа. КАБ и ФАБ, Х-59 и НУРС, Кинжал и Х-101. Машины разные, цель одна. Бить по врагу. Защитить и спасти. Очистить землю от зла.

Вторые стерегут небо. Каждый день вступая в бой. Каждый день рискуя. За ними города и мирные жители. Каждый пропущенный - жертвы. Враг бьет и по ним. Они приоритетная цель для противника.

Третьи управляют гневом. Тем что заключен в баллистические ракеты. И БПЛА Герань. И прочие БПЛА.

Еще наши в артиллерии. В пехоте. В штурмовых отрядах. И да, попавший в мемы Вася Череп с ИК-9, тоже наш. И штурмовик Вагнера. И мобик. И доброволец. И пацан-срочник в Пограничье. Все они равны. И все наши.

Еще наши в разведке. И контрразведке. При чем не только в погонах. Те гражданские которые помогают тоже. А те кто помогает с территории Украины втройне. Потому как они жизнью рискуют не за деньги или славу, ничего этого им не светит, а из за правды. Справедливости. Борьбы со злом. Они не имеют имен, есть только сухие разведсводки. Не больше. И спасенные жизни наших солдат. И шаги к Победе. Маленькие, но важные.

Еще наши работают на оборонных предприятиях. Делают снаряды. Броню. Ракеты. И еще многое. И открывают свои предприятия. Фронту нужны дроны. Приблуды к оружию. И всякое разное. Вплоть до сетей и окопных свечей. Там же и волонтеры. Много волонтеров. Все кто помогает волонтеры. И тоже просто так. Для премий, медалей и наград специально обученные люди есть. У остальных только спасибо от бойцов. А это очень много. Бойцы ведь наши.

Еще наши по всему миру сопереживают. Морально, но поддерживают. Распространяют там правду. Что тоже много. Очень много. Потому как на Западе войну готовят. И снабжают. Для этого информацию подавать нужно правильно. А наши мешают.

И знаете, нас большинство. В России. Нас много на Украине. Равнодушных больше, но нацистов меньше. Нас хватает в по всему миру. И не нужно стеснятся слова "мы". Война дело общее. Дело всех. И Россия либо станет "мы" осознанно, либо рискует исчезнуть. Без "мы" (мы народ, мы цивилизация, мы единство) никак. А что в СМИ сильно больше "за деньги да", так каждому свое. Кому то вечеринки с носком на...и перьями в заднице, кому то будущее. А война национально-освободительная. Почти религиозная. И за выживание народа. Никто же не будет изводить паразитов путем убийства хозяина?

И победим мы. Наши. Не генералы, не политики. Не лидеры, прости Господи, мнений. Народ. Так всегда было. И будет. Не может победить голова без тела. Даже если у отдельных частей головы мнение другое. Война уже стала народной. Не настолько как бы хотели идейные и вовлеченные, но сильно больше чем можно было надеяться до. Люди в России золото. А что есть и другая порода... по иному не бывает.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Донецкий Роман, donrf, ДонРФ

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru