Роман "Донецкий": Как орехи


За день предварительно 5 убитых и 20 раненных, рапортуют счетоводы. Обстрелы артиллерией и РСЗО, снова просто по квадратам. Ворошиловский(центр города), Калининский, Петровка... Жуткие обстрелы в Горловке. И заявления:

"Их наши системы ПВО щелкают как орехи"


много заявлений, все геопобедные. И знаете, чем их больше, тем больше лезет в голову всякая хрень насчет этой самой геопобеды. И насчет планов, и насчет перспектив Минска-3, разве в формате:

"А "Приготовиться к Минску-3" много времени не надо - снял штаны и нагнулся"


и глум укров в соцсетях о самообстрелах, и наши "патриоты", которые бросились клеймить трусами "ленивых донецких криптобиндер". Дальше писать просто не хочу, ибо понимаю - сил у второй армии мира защитить Донецкую агломерацию объективно нет. А нанести соразмерные удары нет политической воли. Потому как орешки оказались некрепкими. Вот и все. А по отчетам все замечательно. И толку что в ДЛНР завели банк - мертвецам банки не нужны.

Защита Донбасса. Пошел сто второй день. Город большой, еще пару месяцев позащищать выйдет, на дольше увы не хватит ни мужиков мобилизованных, ни строений. Главное что благодаря гуманизму ни один украинец не пострадал. Тот самый украинец, родня которых лупит по русским Донбасса просто по квадратам. С целью убить как можно больше мирных за то что они русские.

Пы.Сы. Ждали ответного удара за Брянщину, по центрам принятия решений, получили удар по центру Донецка от переговорных партнеров. Я так понимаю это тоже не в счет и не повод срывать Киеву комфортную обстановку для переговоров.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Донецкий Роман, donrf
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Роман "Донецкий" | ДонРФ | donrf » Роман "Донецкий": Как орехи
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru