Роман "Донецкий": Конкретная программа

Мнения: Роман "Донецкий"
17 сентябрь 2022

Комментарии вот всей этой простыни дело неблагодарное и опасное. Но если трезво подумать... Что бросается в глаза? Во первых СВО по защите Донбасса. Не ново, мне еще в марте человек в погонах говорил что у них в бумагах стоит СВО по защите ДЛНР. Просто были планы и иные. Теперь они свернуты. Во вторых не слова о Юге. Вообще. А это наводит на раздумия. При чем неоднозначные раздумия - потому как Крым того, няш, а это значит буфер ему необходим. Фронт там держится крепко и стабильно.

Насчёт того что Харьковская ТЭЦ это один единственный предупреждающий удар по инфраструктуре...Что тогда ежедневно в Кривом Роге? Как не крути инфраструктурные удары, при чем мастерские. Я понимаю что это для Ингульца, понимаю что необходимость военная, но на каком то этапе эти вещи стали пересекаться. Вот и все. И так во всем прочем - формат СВО не меняется, но набор в добровольцы усиливается, #мынетакие сохраняется, но удары по инфраструктуре пошли, формат территориально ограничен, но брать села вдоль границы придется, хохлы будут действовать как у нас - обстрел - качание на митинг через соцсети. Выйдут - украинский ракетный удар по митингу, дабы обвинить РФ что она расстреливает оппозицию из РСЗО и ОТРК.

А насчет переговоров - надежда на ЕС и зиму, я это понимаю. Да и краина в тылу сыпется. И на передовой - 10 октября в ряде регионов стартует новый отлов мобиков, при этом крупные центры почти не трогают. Киев особенно. Но. Во первых рулят там США и Британия, с помощью младоевропейцев. Те воевать до талого готовы. Уже заводят ЧВК. Во вторых - Изюм. В смысле раскопанное кладбище брошенных тел украинских боевиков и мирных, убитых при боях и обстрелах в городе. Теперь это жертвы. Жертвы тЫрана. Всех их запытали, изнасиловали и сожрали удмурты, буряты и чеченские геи, по приказу Сами Знаете Кого. Бред? Конечно. Даже в ЕС сейчас пропихивают с трудом. Но пропихнут. Договариваться никто не будет.

И тогда к весне(а на зиму планируется заморозка/подморозка, о чем в ДЛНР болтают даже ленивые), мы окажемся наедине с проблемой. Голодные и холодные европейцы загонят в краину свои арсеналы, в РФ вырастет градус от регулярных ударов, а хохлы озвереют и вовсе. Трупы плюс экономический крах. Кормить будут только там где надо кормить.

Нет, возможен и иной вариант - РФ уйдет везде, до линии 24.02, на него например намекает Лев Вершинин, и подпишет договор. Но в это я верю и вовсе туго. Не то время, и не та среда сейчас. В итоге же - ВВП Великий Человек, Шойгу аватар Субэдэя, наши БЛА лучшие в мире, проблем ни с чем нет, мы наступаем везде, просто медленно, СВО идет по плану с опережением графика, мобилизация не нужна, а во всех мельчайших недостатках виноваты Стрелков и турбопатриоты, они же перекрасившиеся навальнисты. И еще почему то Шарий.

Только вот как это повлияет на осенне-зимнюю и весеннюю ситуацию я даже не знаю. Вот пишут, срочники через месяц уходят, а с призывами было сложно, как не Ковид так СВО, в ДЛНР одоброволивать снова начали, а толку? Это как Хитрый план, все красиво, а итог... Ну да Бог с ним как говорится, посмотрим что дальше. А пока, дабы чего не вышло, вспоминая нормы 19 века, остается встретить вчерашние слова громкими криками "Ура" и верноподданическим восторгом в виде оваций.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Конкретная программа
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru