Святослав Голиков: Комментарий по назначению нового министра обороны от противника

Святослав Голиков: Комментарий по назначению нового министра обороны от противника

В заключительном абзаце своего текста на тему г-н Коваленко пишет:

...кардинальных, революционных изменений в российской военной машине в ближайшее время не предвидится. Проржавевший механизм сам себя не починит, сколько местами ни меняй водителя.


Оценка неприятная и, на мой взгляд, излишне утрированная, поскольку озвучивается для соответствующий целевой аудитории.

Однако надо иметь смелость оценивать ситуацию здраво. Механизм не сказать что полностью проржавевший, но вот то, что он радикально заржавел, это факт. При этом некоторые важные компоненты в нём действительно проржавели.

Проржавевшие компоненты теоретически можно заменить, адекватные люди в системе в принципе есть. Заржавевшее же - залить ВДшкой и усиленно обработать наждаком, хорошо бы даже без вазелина. Вазелином потом можно смазать, дабы ускорить скрипучие шевеления.

Само же назначение г-н Коваленко комментирует следующим образом:

...не думаю, что замена твердолобого оленевода на экономиста будет для нас иметь больше позитива, чем наоборот, хотя, всё зависит всего от двух факторов.

Первый, будет ли Белоусов занят реформированием и оптимизацией МО РФ в условиях войны на истощение, что для нас было бы крайне негативным.

Второй фактор, будет ли Белоусов свои знания и умения направлять на то, чтобы куда более филигранно и в куда больших объёмах разворовывать военный бюджет, что для нас было бы просто идеально.


Имеет ли смысл дополнительно это комментировать? По-моему, всё весьма красноречиво и понятно...
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Голиков Святослав, позывной Филолог, Филолог

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Святослав Голиков | Филолог » Святослав Голиков: Комментарий по назначению нового министра обороны от противника
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru