Боевой листок » Роман "Донецкий" | ДонРФ | donrf » Роман "Донецкий": Мирные планы
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь нашим бойцам и мирным жителям в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.
- участвовать в "Миссии Донбасс";
- помочь "Миссии Донбасс" с ремонтом транспорта;
- последние новости "Миссии Донбасс".

Роман "Донецкий": Мирные планы


Вчера к мирным планам, хорошим и разным добавилось еще два. От Эрдогана, главы Турции, и от Ган... простите Гордона. Второй пустим по разряду юмора старого помойного журналиста и полудурка по жизни, а вот первый достоин внимания. Хотя бы потому как все таки руководитель государства. Вдобавок пробивший мертворожденные Стамбульские и зерновую сделку, в которых нас оба раза хорошо поводили за нос. Конечно вчера Песков заявил что Эрдоган не посредник, но все таки, все таки:

"Мирный план по Украине от Эрдогана
1. Прекращение огня.
2. Обмен пленными всех на всех, обмен телами.
3. Демилитаризация приграничных с Россией областей Украины под взаимные гарантии ЕС, Турции и России.
4. Создание вокруг портов Одессы и Николаева особой экономической зоны с фондом восстановления Украины за счет энергопреференций.
5. Референдумное урегулирование вопроса спорных территорий в течение 5 лет."


И все вот это очень даже напоминает другой документ:


Подписанный около десяти лет назад. Напоминает первым пунктом. Который не выполним в принципе. А еще проблемой интерпретаций. Те же всех на всех можно толковать как угодно. Задержанные за шпионаж и диверсии например. Осужденные за воинские преступления. Священники УПЦ МП, ну и так дальше. Споров на год. Если не больше. Потому обмены только и частичные. За кого сторговались. При чем нам пытаются подсунуть либо гражданских, либо военнослужащих без ценных ВУС, а взамен требуют специалистов и националистов.

Демилитаризация Чернигова, Сум, Харькова, Киева это то, на что Киев не может пойти технически. Ни под какие гарантии. Хотя бы на случай внутренней заварухи теряется возможность ввести войска в столицу и город номер два государства. А если добавить к демилитаризованным еще граничащие с новыми территории, то ВСУ должно покинуть вдобавок Днепропетровск и Николаев, оставшись на Левом Берегу только в Полтаве. Что перекрывает путь в НАТО. Нам же этот пункт плох тем, что любые атаки Пограничья хохлы смогут отрицать. ВСУ тамнет. Плюс моменты - полиция и НАЦИгвардия. Кто мешает их вооружить танками и РСЗО? И придать дивизионы Пэтриот?

Особая зона это как? Пустить турецкого козла в русский огород? Так капусту жалко. Плюс войска. Особая зона это такая штука...Бездонная бочка для доходов. И получат эти доходы те, кто будет вести силовой контроль. И что такое энергопреференции? Хороший вопрос, правда? Если то что я думаю, то это предложение ТАКОГО распила, которого свет не видывал. За счет нас разумеется. И в турецкие лапки в первую очередь. Ну а в чьи же еще? Турки на этом сказочно обогатятся.

Кто будет вести референдумы? Потому как чьи войска, тот и результат. 146% жителей Запорожья и Херсона под контролем ВСУ проголосуют за Украину. Нацики всем помогут. Даже в кабинку отведут. И галочку поставят. Как и в Славянске и Красноармейске. Под международным контролем? Турции и ЕС? Смешно. Тогда нацики отведут уже в Севастополе и Донецке. Одним словом - глупость. Полная. И неосуществимая в принципе.

А в итоге выходят Минские, где у России будет лестный выбор между патирпеть обстрелы, пломбируя бойцам магазины автоматов и отбирая БК у артиллерии, или выступить "агрессивным агрессором 2.0" после гибели мирных в серьезном масштабе. А она будет. Как в ДНР. Напомню к чему пришли Минские мирные соглашения:

"На Донбассе ожидаемая силовая эскалация. ВСУ пытаются захватить поселок Старомарьевка. Поселок находился в серой зоне и позиций ДНР там не было, они находятся к востоку от Старомарьевки. Воспользовавшись этим, ВСУ ночью зашли в поселок и повесили там свой флаг.
Стоит отметить, что в поселке по данным военкоров проживает 180 человек, из них 37 граждан РФ"


когда хохлы "мирно" заняли село жители которого были гражданами ДНР и РФ. А в 2018 году точно так же заняли поселок Шумы, который отбили только сейчас. Одним словом - бред. Который в течении года приведет к новой войне. Только в худшей форме. Впрочем этим страдают и все прочие планы. Пока Украина не сломана, не взлетит. Совсем не взлетит. При чем любой план.
04-07-2024 09:48
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Донецкий Роман, donrf, ДонРФ

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru