Пишет Александр Ходаковский: Принцип бумеранга обязательно сработает

---: Личная страница ВК Александра Ходаковского ("Скиф")
28 август 2019

Незадолго до моего возвращения домой я прочитал статью, в которой спикер Корпуса Басурин позволил себе «компетентное» мнение о «Востоке». Я не стал сдерживать своих демонов и в выражениях особо не стеснялся, но я понимал, что это был политический заказ, и при личной встрече задал Басурину единственный вопрос: тебя попросили сделать это? Прямого ответа я не получил, но по всем признакам было ясно - человек действовал не по личной инициативе.

Совсем недавно на каком-то помойном сайте вышло интервью с Ахрой, который коснулся темы моих взаимоотношений с Олегом Мамаем, который начинал службу в моем подразделении, а потом перешёл в «Пятнашку». Примечательно, что сам Ахра в прямой речи был более лаконичен, чем автор публикации, присовокупивший в текстовом режиме дополнительное количество небылиц. Здесь я тоже усмотрел неумелую руку «мастера», но публично реагировать не стал, резонно рассудив, что раз я на родной земле, то рано или поздно личная встреча состоится, и я смогу посмотреть человеку в глаза.

Собственно, вчера так и произошло. В готовящемся официальном мероприятии по поводу гибели Сани Захарченко будет много лицемерия и ханжества. Я относительно честно и неприкрыто с ним «воевал», но зла ему не желал, и поэтому, когда узнал, что люди просто по велению души собираются на совершенно ограниченный по составу вечер памяти, без раздумий принял решение присоединиться. Там же присутствовал и Ахра, а когда происходит прямое соприкосновение - выясняется, что людям, решающим общие задачи, делить то особенно и нечего, но находятся те, у кого свои задачи, и они пытаются стравить между собой военных, чтобы добиться максимального разобщения.

Мне к такому не привыкать, как вы знаете: чем активнее позиция и выше потенциал - тем сильнее атаки. Но тем, кто пытается инспирировать конфликты и разводить грязь не стоит забывать, что свои проблемы мы можем решить сами, а потом зададим много вопросов вам, так что принцип бумеранга обязательно сработает.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Пишет Александр Ходаковский: Принцип бумеранга обязательно сработает
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru