Верховный суд вызвал Зеленского по иску Порошенко

Новости: Владимир Грубник
23 декабрь 2021

Цитата: Klymenko Time
Стало известно, зачем Зеленского вызывают на 28 февраля в Верховный суд. Речь идет об иске Порошенко, в котором он требует, чтобы Bihus. info и Зеленский обнародовали все записи нашумевших «пленок Медведчука».

О том, что такой иск будет подан, адвокаты Порошенко заявили 6 июля. Они требуют, чтобы суд признал противоправным «сокрытие от общества полной версии «пленок Медведчука» и требуют опубликовать аудио в первоначальном виде. По версии адвокатов, «пленки Медведчука» направлены не против самого Медведчука, а против Порошенко.


Да не может быть!))

Все, кто этой весной уделили внимание, не побоюсь сказать, одному из самых важных событий в понимании истории несостоявшейся Новороссии - файлам прослушки Виктора Медведчука, вброшенным в сеть через сливной бачок СБУ - кривляющуюся обезьяну Дениса Бигуса, должны были обратить свое внимание, что эти записи стартуют в марте, в потом продолжаются уже с середины июня.

Т.е. учитывая даже, что это СБУшный вброс, отредактированный так, как надо им, там отсутствует важнейший период - апрель-май 2014. А именно тот самый период, когда вместо ставки на народное восстание и воссоединение, создание Новороссии и присоединение ее к РФ, был сделан выбор в пользу решалы Медведчука и его поддержки Порошенко. Что и позволило укронациссткому консенсусу состояться и укрепиться.

Отсутствие этого периода в записях сразу бросалось в глаза.

В целом, и понятно, почему укропы из СБУ это скрывали, даже несмотря на заказ по медийному уничтожению Медведчука.

Ведь вся пропаганда укронацистского государства рассказывала тогда им и рассказывает до сих пор, что это они кровью и добровольцЯмы остановили российские орды. И в этом пламени борьбы народылась украинская нациЯ, ага.

А на записях может всплыть, что было совсем иначе, что был договорняк, когда на определенном этапе все со всеми договорились, никто никаких войск на Украину вводить уже не собирался, а кандидатуру Порошенко одобрили, взяли честное пионерское с кума Медведчука и фактически "дали зеленую" Порошенко на проведение АТО, как он всем и обещал до выборов. И он начал топить нас в крови.

Естественно, опубликование такого может подорвать укропскую гиднисть и разрушить их, склеенную иллюзиями, соплями и говном, картину мира.

Нам же подобная информация тоже крайне важна, но уже для себя. Для понимания того, а были ли у народного восстания шансы, а еще - как правильнее проводить границу свой/чужой.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » Верховный суд вызвал Зеленского по иску Порошенко
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru