Пятьдесят на пятьдесят...

Мнения: Александр Ходаковский
22 январь 2022
Пятьдесят на пятьдесят...

В ситуации с возможным переходом нашей войны в более масштабное состояние есть некоторые противоречия. Например, продолжающееся серьезное вливание денег крупными российскими и бывшими украинскими игроками в наш промышленный комплекс. Если война на пороге, - какой смысл рисковать деньгами? Так говорит обычная логика. Сами инвесторы спокойны, как будто получили гарантии, что никто и ничто не посягнёт на их новые активы.

Но это исходя из обычной логики, а есть ещё необычная, или ее отсутствие, когда управлять процессами берётся ее величество ситуация...В общем, по совокупности факторов ничего другого не остаётся, как молча ждать развития событий, периодически вспоминая поговорку, что нет ничего хуже, чем ждать и догонять.

Поэтому с войной сейчас, примерно как с вероятностью встретить динозавра, выходя из дома: пятьдесят на пятьдесят - либо встретишь, либо нет. Вот к такому состоянию приходит сознание, когда его постоянно торпедирует информация о том, что вот-вот...уже восемь лет как. И поэтому уже больше думаешь не о том, будет, или нет, и как будет, а о том, что будет потом. Какие возникнут факторы влияния, как они отразятся на России, можно ли будет, и каким способом, избежать прогнозируемых рисков, когда пророчат чуть ли не падение России под непосильной ношей...

Чем из более весомых уст звучат слова о признании ЛДНР, тем сложнее будет пережить разочарование. Казалось бы, что в том признании, если мы и так понемногу вползаем в Россию? Признание - это пока единственная реальная перспектива для нас, плюс первый официальный шаг России в сторону от опостылевшего минска. Так что, уважаемые герольды, коль уж сказали «а», добивайтесь того, чтобы вам разрешили сказать и «б».

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Пятьдесят на пятьдесят...
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru