В даркнет слили данные оборонного предприятия «Алмаз-Антей»

Новости: Readovka
23 январь 2022

Данные структур оборонного предприятия «Алмаз-Антей» объемом в 9 ГБ выставили на продажу на теневых форумах. Источники Readovka в сфере информационной безопасности подтверждают подлинность выставленных на продажу документов.

В объявлении о продаже данных указано, что слив — это «плата» за российскую военную агрессию против Украины, обратил внимание канал «Жаба и гадюка». «Как только мы разместили старую версию, мы получили несколько угроз расправы с требованием удалить ее. Мы удалили. Теперь мы публикуем все данные», — сказано в релизе.

При этом, как обнаружила Readovka, полный объём данных уже находится в свободном доступе на тематических форумах. На этом хакеры не собираются останавливаться: они уже анонсировали слив документов других оборонных предприятий, среди которых НМЛК, НПО «СПЛАВ», ВПК «НПО Машиностроения», Концерн «Океанприбор», АО «МЗ РИП», «КБ Машиностроения», «МПО-Гидроприбор», и др.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » В даркнет слили данные оборонного предприятия «Алмаз-Антей»
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru