До наземной фазы операции даже дело не дойдёт

Мнения: Александр Сладков
24 январь 2022

Цитата: Сварщики
Интересная аналитика.
Всего несколько ударов по плотинам и никакие Джавелины Киеву не помогут.

До наземной фазы операции даже дело не дойдёт, которую Украина так отчаянно ждёт:


APOCALYPSE TOMORROW.
СЦЕНАРИИ В ФОРМАТЕ «ДЫМ И ПЕПЕЛ» ПРОРОЧАТ ДОНБАССУ ОТ УКРАИНЫ.

Наталья Никанорова сообщает, что на границе Донбасса Украина сгруппировала 120 000 личного состава. 197 единиц украинской тяжелой техники (включая «Грады» и «Ураганы») стоят вне разрешенных территорий.

Украинские войска отведены от границ с Россией и сосредоточены у Донбасса. Так подождите, если армия РФ захочет наступать на Украину, то она должна что, игнорировать открытые пути и «ломиться» через бетонную ЛБС в Донбассе?

Ладно, вот вам еще один сценарий апокалипсиса, ознакомьтесь. Не спрашивайте откуда. После заявлений британцев и их родственников за океаном это уже анализ, тут цифры есть. Ужаснитесь:

Саймон Синек:
«Официальный Киев продолжает внушать своим гражданам готовность правоохранительных органов к любым вариантам развязывания боевых действий на его территории. В украинском информационном поле активно продвигается информация о высокой боеготовности частей вооруженных сил Украины и их всесторонней поддержке со стороны США и стран НАТО. Систематически создается образ обученной, переоснащенной и боеспособной армии.

В случае вооруженного конфликта с Россией наземной операции вообще не будет. После нанесения упреждающих ракетных ударов по украинским критически важным объектам все вооруженные силы Украины устранят его последствия, а экономике придет полный конец.

В случае разрушения плотины Киевского водохранилища весь левый берег Киева попадет под затопление, вода разрушит все киевские мосты. Если учесть, что перепад рельефа от Киева до Черного моря составляет 103 метра, то при разрушении Киевской ГЭС сброс водной массы неизбежно вызовет «эффект домино» на объектах, расположенных ниже по течению.

С каждой новой разрушенной плотиной этот эффект будет увеличиваться. Ускоряющаяся и нарастающая с каждым прорывом плотины волна накроет все населенные пункты, расположенные у берегов Днепра.

При разрушении Кременчугской плотины 10-метровая волна, бегущая по руслу реки со скоростью 80 км/ч, за полчаса накроет Кременчуг, а еще через полчаса будет перевалом Горишние Плавни ( Комсомольск). Волна достигнет Запорожской области через 19 часов. Еще через 4 часа поток снесет плотину Среднепровской ГЭС, а через 15-17 часов достигнет плотины в Запорожье.

По расчетам, после прорыва плотины Днепровской ГЭС уровень воды местами поднимется до 12 метров и продержится до 7 часов с дальнейшим снижением на 2-3 дня.

В Запорожской области будет затоплено 49 населенных пунктов, на территории которых проживает около 200 тысяч человек.

Также следует учитывать, что подтопление территорий приведет к

последовательное разрушение энергосистемы Украины. Буквально это означает, что через несколько часов электричество будет отключено на всей территории, прилегающей к Днепру, и на большей части Украины.

Таким образом, в случае разрушения сооружений Днепровского каскада значительная часть Киева, Переяслав-Хмельницкого, Черкасс, Кременчуга, Каменского, Днепра, Запорожья, Энергодара, Марганца, Никополя, Херсона и Одессы будет частично стерта с лица земли. земли или частично затоплены.

Страна будет разделена на две части, будут разорваны соединяющие ее транспортные артерии и все пути сообщения. Переброска оперативных резервов и материально-техническое обеспечение частей ВСУ, расположенных в восточной части страны, станет проблематичной. Катастрофа будет усугубляться многочисленными авариями на техногенных объектах – нефте- и газопроводах, химических и других предприятиях. Для ликвидации последствий катастрофы и организации эвакуации и размещения гражданского населения в безопасных районах необходимо будет задействовать все силы территориальной обороны, Нацгвардию, полицию и некоторые подразделения Вооруженных Сил Украины.

Энергосистема страны, в одночасье лишившаяся ГЭС, рухнет. Под угрозой окажется и Запорожская АЭС. 20-25 миллионов человек окажутся в «зоне поражения». В нынешних условиях Украина не сможет вести боевые действия, а выход из экономического и техногенного кризиса займет много времени».

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » До наземной фазы операции даже дело не дойдёт
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru