Похлёбка из энергетической свердержавы

Мнения: Alexey43
25 январь 2022

Популяция хавает и просит добавки - цель достигнута и можно урезать марши. Для зануд - простой вопрос: чем Россия не устраивает Запад? Ну чем?

Его Светлость подписывает умопомрачительные законы, не читая - ровно скандинавский путь с тевтонской тупой решимостью, на выборах "побеждают" те, кто это принимает, отток капитала - стабильный, советского образования уже нет, история переврана, архивы засекречены, бабло хранится на Западе, медицина - платная, культура... ну осталось "Народных СССР" с сотню, остальное - Серебряников с Богомоловым-Мироновым, агломерации строятся, промышленность утаптывается. Чем не устраивает? Ублюдочным коронобесием? Судопроизводством? Даже цены часто уже выше, а разница вкладывается в благоустройство Европы и Америки.

Всё идёт по плану и надо просто ещё чуть поднять пенсионный возраст и добавить штрафы. За это воевать не нужно. Что нужно - надувать рейтинги "правильным парням", дабы их не порвала своя же популяция.



Другая Россия не устраивала бы. Но её же уже нет. Есть то, что расхлёбывает обчество...

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Похлёбка из энергетической свердержавы
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru