Фракция «Новые люди» в Госдуме РФ считает военную помощь для повышения обороноспособности ЛДНР преждевременной

Новости: Редакция
27 январь 2022

Предложение фракции "Единая Россия" оказать ДНР и ЛНР помощь в виде поставок отдельных видов вооружений для повышения их обороноспособности парламентарии от фракции "Новые люди" сочли преждевременным, как сообщает ТАСС.

МОСКВА, 27 января. /ТАСС/. Депутаты фракции "Новые люди" в Госдуме считают, что Донецкой и Луганской народным республикам в большей степени может понадобиться гуманитарная помощь, а не военная. Об этом в четверг заявили в пресс-службе фракции.


Ранее секретарь генсовета "Единой России" Андрей Турчак заявил, что Москва должна оказать помощь ДНР и ЛНР в виде поставок отдельных видов вооружений для повышения их обороноспособности перед лицом возможной агрессии. Позже лидер фракции "Единая Россия" в Госдуме Владимир Васильев сообщил, что партия обратилась к руководству РФ с соответствующей просьбой.
Редакция
0

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » Фракция «Новые люди» в Госдуме РФ считает военную помощь для повышения обороноспособности ЛДНР преждевременной
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru