Сейчас время настоящих дел - делайте их

Мнения: Александр Ходаковский
19 февраль 2022
Сейчас время настоящих дел - делайте их

Совершается большое дело. Мы носим в себе ситуацию вот уже долгие восемь лет и никак не можем разрешиться от бремени, и сейчас испытываем очередные схватки. Я присутствовал при родах и знаю, как это бывает: сначала схватки с определенной периодичностью и с умеренной интенсивностью боли, потом частота и боль возрастают, потом боль становится настолько нестерпимой, что уже просто необходимо родить.
Иногда, даже когда уже отошли воды, интенсивность схваток не растёт - тогда их стимулируют медикаментозно, примерно, как у нас сейчас...

Об одном хочу попросить - меньше вранья. Мы не в карты играем, а пытаемся создать новую нормальную жизнь на всей нашей огромной земле, потому что за событиями на Донбассе произойдут очень значимые изменения во всем известном нам пространстве - Россия начнёт обновляться... или погибнет. Поэтому - меньше вранья и симуляций.

Спасаете людей - спасайте людей, а не создавайте картинку. Не завышайте цифры, не пускайте пыль в глаза - называйте вещи своими именами. Проводите мобилизацию - проводите так, чтобы не было стыдно за ваши способности. Многие годы мы создавали симулякры, выгоняли бюджетников на площадь ради показухи, лепили мало чего стоящие общественные организации и учреждения - занимались имитацией. Сейчас время настоящих дел - делайте их.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Сейчас время настоящих дел - делайте их
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru