В Варшаве вновь зачесались «всходни кресы»?

Мнения: Старше Эдды
23 март 2022

Польша начинает все активнее играть в украинскую игру. Вполне допускаю, что в Варшаве вновь зачесались «всходни кресы» и она решила под шумок отжать себе Львов. В данном случае есть два варианта.

В первом Польша просто входит во Львов, объявляет его зоной своего контроля и одновременно разоружает все воинские части ВСУ на данной территории, перекрывает поставки вооружения и мобрезерва за границы зоны контроля. В этом случае столкновения ВС РФ и Войска Польского можно избежать.

Второй вариант куда более опасен. Польша заходит в западную Украину и пытается создать над ней зонтик и зону безопасности для ВСУ. Под этим зонтиком ВСУ будет восполнять потери, получать боепитание и все остальное, чего в данный момент резко не хватает украинским вооруженных силам. Если Варшава решится на второй вариант, то очень скоро мы увидим очередную русско-польскую войну, которых за тысячу лет было очень много.
Авторы, личности, даты: Старше Эдды

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » В Варшаве вновь зачесались «всходни кресы»?
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru