Ожидаются новые постановочные провокации!

Мнения: Постовой
11 апрель 2022

Минобороны России озвучило сведения об очередной провокации для обвинения России в якобы массовых убийствах мирных жителей в Ирпене Киевской области. Сотрудники СБУ планируют привезти из морга при городской больнице на улице Полевой в подвал одного из зданий на восточной окраине Ирпени тела погибших от обстрелов украинской артиллерии местных жителей. Затем в Пуща-Водицком лесном массиве СБУ будет организована постановочная акция со стрельбой и «уничтожением» якобы «российской разведывательной группы», прибывшей в Ирпень «для убийства свидетелей военных преступлений России». При этом в качестве «бесспорных доказательств» в лесу будут представлены тела ранее убитых националистами под пытками пленных российских военнослужащих.
Подразделения российских вооруженных сил покинули данный населенный пункт более недели назад!


Вскрыта информация о прибытии в населенный пункт Кременная (Луганская область) группы украинских и иностранных СМИ с целью подготовки постановочных сюжетов о якобы обстреле военнослужащими ВС РФ автомобиля с больными и ранеными, эвакуируемых из медицинского учреждения. Не исключено, что в ближайшее время украинские и зарубежные СМИ начнут тиражировать фейки о «гуманитарном мародерстве» российских военных.
Авторы, личности, даты: Постовой

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Ожидаются новые постановочные провокации!
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru