Хроника атак ВСУ на российские регионы к этому часу

Новости: Реконкиста
27 апрель 2022

🔻Под Воронежем сработала система ПВО. В районе посёлка Шилово был сбит разведывательный БПЛА. Это подтвердил губернатор Воронежской области Александр Гусев. Рядом с посёлком Шилово находится военный аэродром "Балтимор".

🔻В Курской области ночью сработали системы ПВО.

🔻Над Белгородом также сработала система ПВО этой ночью.

🔻 В окрестностях села Старая Нелидовка в Белгородской области украинской стороной был атакован склад боеприпасов. В данный момент открытое горение потушено.

Очевидно, что в Киеве стали себя чувствовать слишком уверенно. Поставки оружия и ГСМ идут непрерывным потоком, посольства понемногу возвращаются в Киев. Всё это подбадривает киевский режим.

Чтобы у Зеленского и его покровителей не было времени задумываться об атаках российских городов, нужно сделать их нахождение в Киеве и далее на западной Украине невыносимым. Нужны удары по критической инфраструктуре, по железнодорожным узлам и тем самым "центрам принятия решений".

Необходимо сделать так, чтобы у западных стран не возникало и мыслей возвращать посольства в Киев, а поставки оружия и ГСМ не уходили дальше украинской границы. А пока пустые угрозы МО РФ выглядят крайне неубедительно.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » Хроника атак ВСУ на российские регионы к этому часу
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru