Перестаньте уже писать идиотские новостные сообщения

Мнения: Старше Эдды
30 апрель 2022

Кто-то запустил в эфир историю с падением двух авиаснарядов на территорию Брянской области и все начинают ее репостить, даже не пытаясь включить мозги. Авиаснаряды, это снаряды от 30 мм пушки, воронок от них не бывает, как и разрушений от ударной волны.

Надоело читать, как журналисты пытаются придумать отмазки для Минобороны: «самолеты ВВС Украины пытались проникнуть на территорию Брянской области, но были напуганы, выпустили два авиаснаряда…».

А ведь все можно было написать нормальным языком: самолёт ВВС Украины вошёл в воздушное пространство России, был обнаружен средствами ПВО, после чего совершил манёвр и ушёл обратно, попутно сбросив бомбы ( ракеты) в поле рядом с деревней. По данным разведки самолёт пытался атаковать нефтебазу.

Вот, абсолютно ведь нормальное сообщение, а не непонятно что, как с гибелью крейсера «Москва». Сам загорелся, сам утонул. Не принял тяжёлый бой, в котором погиб, а загорелся от сигареты пьяного мичмана в гальюне (ну или какая там официальная причина, я не помню).

Перестаньте уже писать идиотские новостные сообщения, они только злят людей.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Перестаньте уже писать идиотские новостные сообщения
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru