Старше Эдды: Они просто воюют

Мнения: Старше Эдды
07 ноябрь 2022

Мы все следим за событиями на фронте, журналисты снимают множество репортажей, названия таких населённых пунктов как Сватово, Херсон, Павловка у всех на слуху, но никто не говорит о том, что сейчас происходит на границе, в той же Белгородской области. А там идут бои иногда почище, чем под тем же Сватово. И мне непонятно, будет тем парням, что полгода сидят в окопах от Брянской области до Крыма хотя бы корочка ветерана? Они ведь границу не переходят, принимают бой на нашей стороне.

Минометный и артиллерийский огонь, АГСы и стрелкотня, всего этого в достатке. Дают ли медали этим солдатам, я правда не знаю. На прошлой неделе в Муроме, а это 40 км от Белгорода, на срочников вышла украинская ДРГ. Пацаны ее размотали, хохол убежал , преследовать его не стали, так как срочников нельзя отправлять в зону боевых действий, то есть за границу. Получается, что пацаны воюют, живут в окопах, не ноют, что им кровати не привезли или что форма не такая. Несут свой тяжелый солдатский крест и несут достойно.

Без соплей, без жалоб мам, жён и подружек. Про них не будет писать истеричная журналистка, какая-нибудь условная Шляповарова. Им (насколько мне известно, но я могу ошибаться) не положены выплаты. Они просто воюют. И враг, в отличии от других участков фронта, через них пройти не может. Очень хочу, чтобы на это наконец-то обратили внимание, только не в качестве наказания невиновных и награждения непричастных, а по нормальному.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Старше Эдды: Они просто воюют
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru