Старше Эдды: Если уж говорить про мёртвых пшеков, то стоит обратить внимание на фронт в районе Сватово-Кременная

Мнения: Старше Эдды
16 ноябрь 2022
Старше Эдды: Если уж говорить про мёртвых пшеков, то стоит обратить внимание на фронт в районе Сватово-Кременная

Два мёртвых поляка и уничтоженный польский трактор вызвали большой ажиотаж. Украинская ракета от комплекса С-300, что зныщела ферму, трактор и пару мирных пшеков, стала главной новостью во всех крупнейших мировых СМИ.

Если уж говорить про мёртвых пшеков, то стоит обратить внимание не на трактор и ферму, а на фронт в районе Сватово-Кременная. Там этих самых убитых снарядами и ракетами поляков гораздо больше, чем на польской ферме и там они совершенно точно убиты нашим оружием и нашими солдатами.

Вчера например наша артиллерия уничтожила установку РЭБ, склад БК, а после этого Ураган накрыл обнаруженное большое скопление живой силы противника. С высокой долей вероятности можно считать, что поляки среди уничтоженных были. Сейчас их все чаще пускают в составе штурмовых отрядов хохла, правда все-таки во втором эшелоне, что хоть и несколько более безопасно, чем идти в первой волне, но в любом случае шанс нарваться на снаряд, довольно высок.

Хотя с другой стороны деньги надо отрабатывать, зарплата поляков намного выше, чем у солдат ВСУ, а вот по боевым качествам и вообще по ценности на поле боя, хохол смотрится предпочтительней. Но пан есть, пан, а холоп есть холоп.
Авторы, личности, даты: Старше Эдды

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Старше Эдды: Если уж говорить про мёртвых пшеков, то стоит обратить внимание на фронт в районе Сватово-Кременная
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru