77 и 22

Мнения: Alexey43
30 апрель 2022

Астронавты Роскосмоса развернули на станции Мир МКС знамя Победы - ну да... Только в Стоглавой Столице победившего государства власовцы и бандеровцы, наняв завезённых московским городовым иностранных специалистов, продолжают реализовывать ежегодное "если надо, повторим".

И нет им никакой разницы - стоит ли Россия на коленях или в позе "Z". Чубайс удрал в Италию, но дело его живёт, что явно и недвусмысленно свидетельствует о необходимости денацификации России вслед за соседями. И, что смешно, но интересно: Хазин, настаивая на денацификации раскрыл направления. Денацификация: культуры, образования, медицины, политики. Добавил бы туда никодимовцев из РПЦ с их экуменизмом, но не настаиваю.

И, да. Можно сколько угодно мемчиков сыпать, про бабушку с флагом всей стране... Ветер носит, а караван идёт. "Ослик, нагруженный золотыми слитками, возьмёт любую крепость". А тут - целый караван.

Ровно 77 лет назад в этот день два солдата подняли флаг страны над поверженным Рейхстагом. В 22-м году, опять, замаскировали место, куда кидали знамёна поверженного врага. Чтобы потомки и не надеялись.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru