Джен Псаки покинула должность пресс-секретаря Белого дома. Её сменила чернокожая лесбиянка

Новости: Алексей Иванов
06 май 2022

Сколько мы потешались над Джен!

Это ж нечто, разумеется. Неповторимое в своей глупости.

Однако уходит 43-летняя Дженнифер Рене Псаки вовсе не по причине количества собственных извилин. При всём скудоумии, она даже превосходила уровнем интеллекта Джо Байдена и Камалу Харрис.

Дело в другом. Псаки - белая (греческо-ирландско-польского происхождения). Да ещё нормальной ориентации, замужем, двое детей. В новую реальность никак не вписывается.

"Я с гордостью сообщаю, что Карин Жан-Пьер будет следующим пресс-секретарём Белого дома. Карин принесёт с собой не только опыт, талант и добросовестность, необходимые для столь трудной работы, она также продолжит руководить распространением информации о работе администрации Байдена — Харрис от имени американского народа. Джилл и я знали и уважали Карин долгое время, и она будет сильным голосом, говорящим от меня и этой администрации", - гласит заявление президента США.

"Жан-Пьер станет первой темнокожей и первой представительницей ЛГБТQ-сообщества в этой роли!", - беснуются от восторга американские СМИ либерального и леволиберального толка. Угу, именно так, чёрная лесбиянка.


Карин Жан-Пьер родилась 13.08.1977 в городе Фор-де-Франс (административный центр Мартиники, заморской территории Франции на одноимённом острове в Карибском море) в гаитийской/гаитянской семье. Через пять лет вместе с родителями переехала в США. Выпускница Нью-Йоркского технологического института и Школы международных и общественных отношений Колумбийского университета.

Решила заняться политикой (в рамках Демократической партии) и сделала впечатляющую карьеру, чему, конечно, способствовала принадлежность к меньшинствам: советник по законодательным и бюджетным вопросам члена городского совета Нью-Йорка Джеймса Дженнаро, видный функционер президентской кампании сенатора Джона Эдвардса в 2004-м и президентской кампании Барака Обамы в 2008-м, региональный политдиректор Белого дома, куратор президентской кампании Обамы 2012-го в ряде ключевых штатов, национальный представитель крупнейшей либеральной сети политических кампаний MoveOn (в частности, курировала мероприятия по противодействию Дональду Трампу), политический аналитик телеканалов NBC и MSNBC. В 2020-м была старшим советником в избирательном штабе Джо Байдена и руководила аппаратом кандидата на пост вице-президента Камалы Харрис. 20.01.2021 заняла должность старшего заместителя пресс-секретаря Белого дома и заместителя помощника президента; после первого проведённого брифинга заявила: "Быть иммигрантом, частью LGBTQ-сообщества, женщиной, чернокожей — всё это моя история. Люди видели, когда я стояла за этим подиумом и говорила от имени президента".

Живёт в Вашингтоне со своей пятидесятипятилетней "супругой" - корреспондентом CNN Сюзанной Марией Мальво (которая тоже считает себя чёрной, будучи луизианской креолкой с преобладающими франко-испанскими корнями). У лесбиянок есть приёмная дочь.

Карин Жан-Пьер и Сюзанна Мальво:


Жан-Пьер давно работает в команде Байдена, но своим нынешним карьерным ростом больше обязана г-же Харрис (с которой чрезвычайно близко сошлась в последнее время), чем старику Джо.

Карин Жан-Пьер и Джозеф Байден:


Карин Жан-Пьер и Камала Харрис:


Добавлю, что новая пресс-секретарша Белого дома ещё в 2019-м издала мемуары под названием "Двигаясь вперёд".

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » Джен Псаки покинула должность пресс-секретаря Белого дома. Её сменила чернокожая лесбиянка
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru