Двухсмысленности

Мнения: Роман "Донецкий"
17 май 2022




Не люблю Толика Шария, но свел он все в кучу толково, а на иронию любой украинец право имеет - все выглядит как выглядит, и вопросы с утверждениями от Шария я выпишу. По порядку и системно:

1. Утверждение что навозных обменяют, помимо пяти человек, которых потом амнистируют и тоже обменяют. Как патриот Российской Федерации гневно негодую, но как сторонник разбора над патриотами и гуманитарной эвакуации, а так же вспоминая судьбу летчицы Савченко, не могу исключить что жертвы преступлений обратятся к Великому Гуманисту с просьбой о помиловании и...

2. Загадочная фраза о том что кто то шел захватывать десять квартир, а захватил две с видом на море, вызвала во мне просто взрыв - РФ пошла защищать Донбасс, ну и попутно Херсон и часть Запорожья, которые встали так. Их защитили, Донбасс встал не совсем так, вот Авдеевку взять сами(все сами) не могут, с нами затык. Легкий. Поправимый. Может быть. Остальные же встали вобще не так, и они нам не нужны, биндеры кляти.

3. Вопрос что такое денацификация. Поясню - это тоже самое что демилитаризация. И Русский мир. И безальтернативные Минские соглашения на восемь лет. И уважаемые западные партнеры. И "жму руку, обнимаю".

И будучи законченным циником до мозга костей я понимаю что ДНР с Мариуполем лучше чем ДНР без Мариуполя, а РФ с Азовским морем и коридором лучше чем без него. Ну а о целях СВО лучше не спрашивать. Это чистого вида дискредитация и идеологическая диверсия. Но есть те с кем так хочет разобраться господин Ходаковский, и они задают неудобные вопросы, например:

2️⃣ Хорошо бы, чтоб руководство страны начало уже общаться с подведомственным ему народом, доходчиво разъясняя цели и задачи.

4️⃣ “Продать” народонаселению России любое стратегическое поражение под видом невероятного стратегического успеха не получится.

5️⃣ Возврата к прежнему формату отношений с Европой и США ждать не надо. Правительству и руководству нужно уже как-то приходить в себя и мобилизоваться, а не ждать, когда каким-то чудесным образом буквы О, П, А и Ж сложатся в слово СЧАСТЬЕ.

странно совпадающие с клеветой Шария, и, признаюсь, моими скромными мыслями. И не только моими, а вобще, всех думающих людей, монархисты ли они, или коммунисты, западники или почвенники, да и обыватели тоже о чем то таком думают. Вот такие вот двусмысленности. Во всех. И везде. И пора бы с этими мыслями что то делать, ну помимо шоу Соловьева и Скабеевой, и невнятных угроз друг другу.

И я не против власти, не за Госдеп, не за укров, не за площадь/Майдан, наоборот, я считаю что любая резкая смена наверху погубит Россию в данный момент, но вот то что происходит, когда низы не верят верхам, а верхи не доверяют низам, оно не нормально. И с этим надо что то делать, помимо заметать под ковер и продолжать в духе эпохи ушедшей. Ибо она поменялась. Как раньше не будет, и дабы с тобой разговаривали на равных нужно быть сильным. Вот и все.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Двухсмысленности
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru