Факт принятия в плен этой сволочи с какими-то там "условиями" - полагаю крайне негативным

Мнения: Игорь Стрелков
17 май 2022

К этому добавлю, что по данным "Донецкой Петровки", под "азовцев" вчера и сегодня в срочном порядке "освобождали" госпитальные и больничные койки в Донецке, перевозя "куда попало" уже лежащих на данных койках раненых солдат и офицеров ВС ДНР.
Не могу на 100% отвечать за соответствие действительности указанной информации, но (увы!) зная наших... э-э-э... военно-политических руководителей "не по-наслышке" - очень даже верю, что все происходит именно так, а не иначе.
Если же опубликованная данным ресурсом информация не соответствует действительности - прошу ее официально опровергнуть и тогда принесу извинения. Даже с удовлетворением.
Например, если сообщат, что пленные мутанты размещены в палатках срочно для них развернутого военно-полевого госпиталя (как делали при приеме большого количества пленных наши предки в 1943-45 годах) - то значит - есть причина предъявить мне "за распространение фейков". А вот если нет... В общем - жду.

П.С. И еще раз: сам факт принятия в плен этой сволочи с какими-то там "условиями" - полагаю крайне негативным для дальнейшего хода военных действий. Не говоря уже о том, что лучше всего было-бы (со всех точек зрения и уж точно - с военной) - этих бесов в плен не брать вообще.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Факт принятия в плен этой сволочи с какими-то там "условиями" - полагаю крайне негативным
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru