Роман "Донецкий": Спираль истории

Мнения: Роман "Донецкий"
26 май 2022

Восемь лет... не преувеличиваю значение ДАП для войны, это для Донецка она началась 26 мая, для Донбасса в целом раньше. Еще в марте. И Царство Небесное и Вечная память павшим за эти годы. Беда даже не в океане горя которое разлилось за это время в Донбассе, не в жертве донбасских русских ради России, беда в том что спустя восемь лет, которые превратили город миллиона роз в город миллиона слез, обстрелы продолжаются:

▶️10:40 - н.п. Новгородское - н.п. Троицкое: выпущено 10 мин калибром 60 мм и 58 гранат из АГС;
▶️11:05 - н.п. Дылеевка - н.п. Гольмовский: выпущено 3 снаряда калибром 122 мм;
▶️11:45 - н.п. Дылеевка - н.п. Гольмовский: выпущено 5 снарядов калибром 122 мм;
▶️12:02 - н.п. Авдеевка - н.п. Ясиноватая: выпущено 7 ракет из БМ-21 "Град"


а многие политики так ничего не поняли:

"Дело в том, что это (ДНР и ЛНР) - независимые государства. Безусловно, вопрос развития этих государств весьма и весьма актуальный"


и не осознали, нанося деморализующие удары по населению и армии Донбасса во время войны, даже не задумываясь КАК в Донецке ловят каждое слово с Москвы. Большинству дончан не нужно независимое развитие, не нужна особая донбасская идентичность с формированием отдельной нации, мы русские. И хотим жить в России. Не в ДНР, не в ОРДЛО, не в "родной гавани" единакраины, куда нас сватали до самого 24.02.2022 года. И люди гибли не за незалежные племена колыванцев и мавродьичей, не за суверенитет, не за границу с таможней, за что то другое. И раз Россия это другое определяет для других:

Российские мобильные операторы начали работать на территории Херсонской обл.


то что поделать? Там встали так. Мы не так. Неправильно мы встали. И гибнем не правильно. И вобще, неправильные нытики. Да и черт с ним честно говоря, просто второго порыва не будет. По объективным причинам. Вот и все. И к этому надо быть готовым морально и материально. И прежде всего РФ.

А между тем идут бои - Красный Лиман - город воинской и гражданской доблести Донбасса освобожден. Скоро придет очередь Славянска, города начала войны, где она, если у политиков хватит мудрости не делать с Донбасса серую зону навсегда, может начать идти к концу. И честно говоря пора. Давно пора дабы вышло извещение о восстановлении работы Донецкого аэропорта. И вернулась нормальная жизнь. Закрытым должен быть не Донецк, а Борисполь и Львов. И считайте меня кем хотите, но мы все этого заслужили - и дончане и львовяне, только мы открытия - а они закрытия - и тогда воздаст каждому по делам его. И извините за сумбур мыслей, день такой.

Пы.Сы. Промка Авдеевки наша. Дончане пришли за своей землей и их не остановить.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Спираль истории
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru