Игорь Стрелков: Началась артподготовка в массовых СМИ

Мнения: Игорь Стрелков
29 май 2022

Ну, вот - как я и ожидал: после предварительной "пристрелки" силами мелких интернет-шлюх ("Тарик" и т.п.) началась уже более серьезная "артподготовка" в массовых СМИ. Из загашника вытянули и выложили почти все (кроме пресловутого "боинга", разве что) мои "прегрешения" (как абсолютно лживые, так и имеющие определенное отношение к действительности, но подаваемые теперь "под определенным соусом").
Это уже серьезнее - это на "массового пользователя".


Не исключаю, что в "АПэшэчке" либо созревает, либо уже созрело принципиальное решение "объявить меня предателем" (преступником и т.п.) - настолько им надоела моя принципиальная позиция.
И настолько (по всей видимости) они не уверены в "победоносном завершении кампании" (которое неизбежно и "с горкой" уничтожило-бы все негативные впечатления о ее практическом проведении и обезценило-бы любую критику с любых позиций).
Или наоборот, возможно, - они как раз уверены в итоговом поражении, сознательно стремятся к нему и потому устраняют любые помехи на данном пути, рассматривая мои публицистические выступления и принципиальную позицию на полную Победу во что-бы то ни стало - в качестве одного из подобных препятствий.
В любом случае - верный своему давнишнему принципу выкладывать все критические материалы, размещаю для ознакомления. Отвечать не намерен.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Игорь Стрелков: Началась артподготовка в массовых СМИ
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru