После позорного взятия живыми бойцов Азова не наблюдается никакого повышенного желания ВСУ сдаться в плен

Мнения: Бульба престоловъ
29 май 2022

Игорь, после позорного взятия живыми бойцов Азова не наблюдается никакого повышенного желания ВСУ сдаться в плен.

Наблюдается оставление ВСУ малозначимых населённых пунктов. Только тех, которые они сами хотели оставить. По освещению прессы и заявлениям политиков видно, что это продолжение политического процесса в рамках поддерживаемых контактов. Хотя бы потому, что западная пресса создаёт видимость успеха РФ от занятия пары никчёмных ПГТ, хотя недавно она же ужасалась её планам по покорению всей Украины.

Как сказал Киссинджер, России нельзя наносить видимого поражения. Иначе она не сможет остановиться. Нужна сделка, которую Администрация Путина сможет продать населению как победу. Западу это доступно объяснили через МИД, МГИМО, РСМД и Стамбул.

Как я уже подробно расписал, после первого отказа сдаться Азов следовало разбомбить. А выживших вытащить на свет, колесовать, снять кожу, отрезать головы и т.д. Тогда любой следующий украинский гарнизон сдавался бы сразу. Теперь же любой украинский гарнизон будет сопротивляться в 10 раз дольше, зная, сколько русских они ни убили, сколько ни сковывали наши силы осадой, их всё равно ждёт плен.

И какой плен! Я увидел кадры содержания Азова, которые пытались подать как жёсткие. Мне сразу бросилось в глаза деталь, которая понятна только знакомому с российскими тюрьмами. Нацистов не обрили. Не сбрили бороды, усы. Это первая процедура в российской системе наказания, лишение индивидуальности. Если их настолько боятся трогать, что даже брить нельзя, получается, условия Украиной и Западом поставлены самые жёсткие. Чтобы ни волоска с головы не упало — буквально. Когда наших режут в плену каждый день, просто как досуг.

Дано, что ситуацией с Азовсталью мы повысили устойчивость каждого украинского гарнизона на 900% (в 10 раз) — это не только моё мнение, но и Стрелкова из последнего видео, а он за Россию воевал, и не пельменем-военкором. Но взятие Азова живыми может иметь смысл, если дальнейшее военное продвижение не предусматривается. А целью является как раз переговорный политический процесс, в рамках которого РФ запретили даже пальцем трогать Азов. И вот в рамках этого процесса РФ будет довольствоваться тем, что ей сдадут в порядке отступления. Хотели Киев и Днепропетровск — придётся удовлетвориться Красным Лиманом и Северодонецком.

Я думал, что с началом войны АП прервёт все контакты с Западом и Украиной до достижения целей. Но уже буквально после первых дней нарисовался переговорный процесс, который сейчас определяет все параметры СВО, в т.ч. возможные коридоры продвижения, переход н/п из рук в руки. Ликвидацией Украины это закончиться не может, лишь выходом РФ из войны после получения утешительного приза. Переговоры столь важны для РФ, т.к. политическое урегулирование должно наступить до того, как ВСУ получит перевес над ВС РФ и пойдёт в контр-наступление.

Радует одно — когда уйдёт поколение Путина, следующую войну на Украине русские будут вести максимально жёстко. Будем не только уничтожать подчистую весь л/с ВСУ, ТрО, СБУ но и частично мирняк. Целенаправленно, но без ненависти. Это не будет даже «Русский мир или смерть», это будет «Русский мир и смерть». Не поможет и сдача городов, они всё равно будут выборочно стираться в пыль. И децимации тоже быть. Никто не будет думать, как завоевать симпатии украинцев. А демографию будем улучшать за счёт вывезенных органов.

Потому что сколько ФСБ ни прячь кастрированных наших, ни отправляй безруких, безногих, безглазых в госпитали на Дальнем Востоке, русская ярость на нацменов всё равно копится. На эту войну русская ярость не пришла, пришёл антифашизм, поэтому её и проиграли. Но в следующий раз хохлам будет предъявлен полный счёт за все годы, особенно после того, как дружбонародные поколения покинут бренные просторы нашей Родины естественным способом.

Я недавно искал что-то в ленте, и случайно попал на дни осады Азовстали. И тогда меня посетило абсолютно чёткое понимание, насколько однозначно они должны были умереть, и насколько мы тогда опозорились на весь мир. К сожалению, такое понимание у большинства наступит лишь спустя годы.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » После позорного взятия живыми бойцов Азова не наблюдается никакого повышенного желания ВСУ сдаться в плен
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru