Роман "Донецкий": Потенциал

Мнения: Роман "Донецкий"
31 май 2022

На фронте обстрелы Донецка немного поутихли, ну как поутихли:

"В результате обстрела ВФУ в Макеевке, по ул. Береговой, погибла девочка 2017 г.р

В результате обстрела ВФУ по ул. Кировоградской погибла женщина"


кроют не центр города Донецк и не с такой интенсивностью, тьху-тьху, в Северодонецке хохлов добивают, под Красным Лиманом продвижение наших войск, а контрнаступление противника под Херсоном провалилось. То есть события медленно развиваются, при чем во всем, наконец занялись мобиками, в смысле улучшения положения их, пошли слухи что начато следствие против одного Чина в ДНР, начали монтировать временный трубопровод для подачи воды в ДНР...

И на фоне происходящего прозвучало заявление которое может буквально изменить все:

"Украинский народ стал заложником представителей нациствующей верхушки Украины, которая через свои органы гестапо – СБУ - держит население в страхе. Зеленский не в состоянии выражать свою позицию как президент Украины. Президентом Украины его нельзя назвать, это резидент своих западных хозяев. Он стал заложником определенных событий, как в свое время Гитлер. Зеленский и вся киевская клика спонсируются из-за рубежа, и с их помощью в Украине был воссоздан аналог Третьего рейха"


если конечно оформить это правильно и довести до логического конца. Сейчас освобождены одна область и часть еще двух, есть представители других регионов, именно они должны организовать некое временное правительство Украины и принять некую временную переходную программу. Под их эгидой должно быть организовано альт-ВСУ и альт-СБУ, принят временный конституционный акт с правом выхода регионов с состава Украины, и наконец разработана четкая программа будущего этой земли. Давно пора превращать войну империалистическую, Запада против России, в войну украинскую гражданскую, и давать отпор интервенции НАТО.

И это может получится. Серьезно. Само собой ДЛНР независимое государство(надеюсь скоро одно), которое, как и РФ, окажет братскую помощь народам Украины в борьбе за свободу и проведении выборов в Учредительное собрание. А уж это собрание, избранное под охраной Народной милиции и определит дальнейшее. И в целом для Украины, и для каждого региона страны. А главное - эти меры лишат легитимности в глазах населения нынешних нацистов и наркоманов, да и продемонстрируют народам России и Украины решимость идти до конца.

Все это может показаться фантастикой, но с иными планами пока никак, не считая таковым оборону рубежей нынешних, с освобождением только Донбасса. Вот это да, фантастика. Еще большая фантастика - договор с Западом. А договор с украинскими элитами, не временный, а прочный, просто басня Крылова. Так что альтернатив, как говаривали по иному поводу, нет. И делать все это надо было раньше, до 24.02. Правда и сейчас не поздно.

Вот только... я не верю. Для таких проектов нужен совсем другой горизонт планирования, нужны десятки тысяч неравнодушных людей, которым надо дать дорогу, а не предложить эмигрантам сдать документы и подождать, нужна системная работа на освобожденных территориях и нужно доверие к выбранным кадрам. Плюс широкое сотрудничество с политсилами нынешними в тех краях, не всеми, а запрещенными вна. Этого пока не видно и не слышно. Есть заявление человека, который заявляет многое, и переговорный процесс. Все. Так что считайте вышеизложенное просто прожектом диванного мечтателя. Пока так.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Потенциал
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru