Роман "Донецкий": Недоброе утро

Мнения: Роман "Донецкий"
11 август 2022

Точнее вечер:

"ВАЖНО!!! МЧС ДНР информирует!

Жителям Калининского района города Донецка

В результате артиллерийского обстрела Донецка со стороны ВСУ был повреждён аммиакопровод с разливом опасного химического вещества – аммиак."


Недалеко от Мотеля. Что случилось ясно и ишаку - обстреливая промзоны дабы нащупать склады БК и ГСМ, боевики задели амиакопровод, едва не вызвав катастрофу с гибелью сотен и тысяч людей. Складов там не было. И они, скорее всего об этом знали. Пронесло. Этот раз, но общая тенденция такова что дальше может и не пронести. За последнюю неделю противник:

1. Постоянные обстрелы ЗАЭС. С катастрофой в паре случаев разминулись чудом

2. Два подрыва опор в Курской области и захват там ДРГ. Недалеко АЭС Курская

3. Атака дамбы Каховской ГЭС

4. Химическая атака на Донецк

Остальное только вопрос времени. Я не знаю что это будет, но будет страшно и кроваво. Получив полную индульгенцию от Запада, у УГИЛ произошел срыв с катушек, а РФ...РФ остается в правовом поле, максимум позволяя себе огонь на подавление огневых противника. Максимум. При чем и это ограниченно. Действуют боевики с территории городов Никополь и Марганец по ЗАЭС.

И происходящие акты террора ставят Москву перед выбором - продолжать в формате СВО, или ждать повышения ставок с той стороны. Благо поощрения за терроризм:

«Мы требуем, чтобы Россия немедленно вернула своему законному суверенному владельцу, Украине, полный контроль над Запорожской атомной электростанцией. А также над всеми ядерными объектами в пределах международно признанных границ Украины для обеспечения их безопасной и надежной работы»


им сыпят щедро. Вот только если огромная территория будет заражена радиацией или ОВ, а огромное количество людей пострадает, коснется это всех. И если кто думает что под ударом только многострадальный Донецк, жителей которого сжигают, рвут на куски, калечат минами, держат без воды, а теперь еще и травят газом переговорные партнеры, то он очень сильно ошибается. Заводов и АЭС много, а есть еще ЖД, автотрассы, порты...

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Недоброе утро
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru