Андрей Морозов: When the bullet hits the drone и прочее

Мнения: Андрей Морозов
03 июнь 2022

Вернулся к компу, обнаружил, что выложенная ночью первая часть удивительного сериала "Никак,***ть!" заблокирована Роскомпозором.

Спасибо всем напомнившим, что уже вышли законы "за дискредитацию российской армии". Мол, ты бы, Мурз, поберёгся тюрьмы. Посадят ведь. Ну, если люди хотят неостановимый поток того же самого, но уже с пруфами, именами-фамилиями и конкретными составами должностных преступлений, который нахер потопит несколько жирных генеральских мафий, они могут попробовать меня посадить. Что-то мне подсказывает, что нет, предпочтут дождаться, пока сам обо что-то убьюсь, до той поры презрительно фыркая в ответ "Это ж блоггер! Грош цена этому пиздежу!". Разумеется, при этом пруфы будут время от времени всплывать совершенно независимо от меня.

Пока что, увы, временно откладывается и продолжение серии "Никак, блять!" и все прочие дела - принесли один из недавно полученных Мавиков 3 с двумя пулевыми прострелами, который вернулся своим ходом и сел штатным образом. Буду ремонтировать счастливчика, завтра ему снова в бой надо. Фотки ремонта - позже. Фоном к ремонту пойдёт конец первого сезона "Спрута", второй сезон и далее. Раз где-то в год пересматриваю. Ну а пока - традиционный в таком случае трек.



PS

Да. Пришло тут сообщение по одному из каналов.

Молодые офицеры МО читают Мурзу и жмут руку за смелость.

Читают по чатикам закрытым.
Только вот к Минску-3 готовятся

Не потянем, говорят
Вот как сейчас все есть, не потянем


В ответ я уже попросил передать джентльменам, чтобы они готовились выигрывать войну, иначе она будет выиграна (если будет, разумеется), без них, и они пропустят всё самое интересное.
Что у вас там? Потери огромны, трудности чудовищны, нет никакой уверенности в том, что справимся и никакого видения, как именно надо справляться?
Для луганской пехоты - обычная рабочая ситуация. Идём и работаем на Победу. В той заднице, в которую вы нырнули 24-го февраля сего года, солдаты и офицеры Народной Милиции Республик жили и воевали годами. Перенимайте опыт.

А "Приготовиться к Минску-3" много времени не надо - снял штаны и нагнулся.
Но, я полагаю, далеко не всем моим читателям в погонах такая перспектива кажется хоть сколько-нибудь привлекательной.


PS

Поскольку появились версии о том, что я сам пост удалил, давайте дам пруф, как в предыдущий раз, когда мне "замораживали" пост.



Желающие ознакомиться или ознакомить кого-то, могут почитать со скринов в моём телегам-канале или здесь.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Андрей Морозов: When the bullet hits the drone и прочее
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru