Берегини: Операция "Фундук" и другие

Новости: Берегини
09 июнь 2022

Мы неоднократно говорили о том, что ВСУ и политическое руководство нашей страны давно готовилось к войне с Россией. Ещё в 2017 году был разработан план пcихологической операции и работы всех Центров ИПсО. И сейчас вся информационная политика нашей страны работает так, как планировалось этим документом. В плане учений "Восточные" - это Россия, а "Южные" - это Украина.

В соответствии с Планом проводится несколько психологических акций. Самые интересные мы укажем, а остальные смотрите в документе.

ПсАк “Фундук”.

Цель: Увеличении доверия со стороны населения и личного состава ВСУ к военно-политическому руководству страны;
обеспечении содействия со стороны общества действиям ВСУ, формирование протестных движений по противодействию возможной оккупации.
Потенциальные целевые аудитории: население, находящееся на территории, которая контролируется властями Украины.

ПсАк “Заслон”.

Цель: препятствование вооруженному вторжению войск (сил) ВС “Восточных” на территорию “южных”.
Общие целевые аудитории: члены семей личного состава ВС “Восточных”, который планируется к участию в боевых действиях против “Южных”, членов НВФ и личного состава ВС “Восточных”, который участвует в боевых действиях в зоне проведения АТО.

ПсАк “Голос разума”.

Цель: формирование общественных мнений международных аудиторий по захватнической политики “Восточных”, необходимости усиления против них экономических санкций и предоставления “Южным” военной помощи.
Общая целевая аудитория: руководство и гражданское общество стран Запада.
Индикаторами эффективности действий определить:
увеличение политического, экономического и военного давления на руководство “Восточных”, проведение мероприятий по сковывание действий “Восточных”;
увеличение политической, экономической, военной помощи “Южных” со стороны международного сообщества, отдельных государств и организаций;
появление заявлений о готовности к проведению (проведению) переговоров по мирному урегулированию ситуации.

ПсАк “Болотная площадь“.

Цель: снижении уровня доверия населения “Восточных” к своему военно-политического руководства, провоцировании протестных настроений против агрессивной политики президента “Восточных” и его окружения, которые приводят к международной изоляции и ухудшения социально-экономической ситуации в стране.
Общая целевая аудитория: гражданское общество “Восточных”.

ПсАк "Ласковая роса".

Цель: поддержание (формирование) у населения оккупированных территорий “проюжных” настроений и провоцировании протестных движений, направленных против “восточных” и оккупационной власти.
Общие целевые аудитории: население оккупированных территорий “Южных”.

ПсАк “Степной ветер”.

Цель: деморализация личного состава противника, провоцировании напряженности между членами НВФ и военнослужащими “Восточных”.

Очень интересно по расчёту сил и средств расписано. Акции планировалось начать по отдельному указанию и проводить из пунктов постоянной дислокации. Но в самом начале специальной операции в здание 72-го ЦИПсО прилетела ракета и даже разведгруппа Росгвардии (https://t.me/omonmoscow) в Бровары заходила. Поэтому всё пошло не по плану. Да и россияне оказались гораздо умнее наших ИПсОшников. Быстро перешли в контратаку в информационном поле. Сейчас они и сотрудников ГУР, СБУ и нацбатальонов вычисляют и выкладывают у себя на сайте "Немезида".

В целом документ отражает реальное положение вещей и будет интересен специалистам и журналистам. Особенно если обратить внимание на то, что акция “Голос разума” направлена на психологическое воздействие на руководство и население западных стран.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » Берегини: Операция "Фундук" и другие
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru