Роман "Донецкий": Реалии

Мнения: Роман "Донецкий"
10 июнь 2022
Схема предельно грубая, неточная и сделана за 30 секунд от руки. Но полностью отражает тот звиздец что происходит и его причины. Красненьким это линия фронта проведенная одним гениальным полководцем много лет назад, с целью разделить так, дабы без обратного объединения никак, а оранжевым тонким примерно куда уверено долетит. И долетает:

"ВФУ нанесли массированный артиллерийский удар по Кировскому району Донецка.В результате обстрела пострадали множество домостроений по ул. Конева и Волынской, местами перебит газопровод. По ул. Конева ранение получил мирный житель

Украинские боевики убили 2 и ранили ещё 3 мирных жителей при обстреле Червоногвардейского района Макеевке

ВФУ атаковали Калининский район Горловки. В результате обстрела 2 женщины погибли, мужчина получил ранения"


Это то что с жертвами за сегодня и без последнего обстрела центра Донецка, конкретно - администрации Пушилина. И тоже официальная информация:

«Если посмотрим на карту на север Донбасса, там один город перетекает в другой, то есть от Авдеевки до Славянска практически одна городская агломерация. И там суммарно группировка войск 60-70 тысяч точно»


Так, для справки, на начало СВО группировка РФ - 150 тысяч человек, оба Корпуса - 40 тысяч. В принципе треть войск с которыми мы начали бои и дошли до предместий Киева, спецоперируя на широком фронте, сидит в сплошной застройке на относительно малой площади. Это проблема. И хочется верить что как ее решать знают. Потому как помимо клоунов с ТрО, там масса кадровых частей, хорошо вооруженных и обученных. И знаете, на фоне:

"С утра - по всей видимости в качестве "комментария" к похвальбе Басурина об "уничтожении батарей ВСУ под Авдеевкой" - в Донецк со стороны Авдеевки прилетают тяжелый снаряды. Город затих. Масса народа выехала. Остались только те, кому некуда ехать или люди, которым "уже всё пофигу". Вчера тяжелыми РСЗО били по жилым кварталам Стаханова. Полтора десятка жертв, много раненых (уточнение - 22 только убитых)"


очень хочется верить что:

"Наверху прекрасно знают о положении дел, и независимые докладчики, минуя все инстанции, всё чётко и безапелляционно докладывают Верховному, не стесняясь в выражениях - как бы кому-то ни хотелось обратного"


но хотелось бы и практики - например рекомендации населению покинуть обстреливаемые районы, если люди не заняты в критически важных отраслях. Бои будут долгими и тяжёлыми, чего бы кто не писал. И сберечь людей это наша задача номер один. Иначе смысл?

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Реалии
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru