Планы

Мнения: Роман "Донецкий"
20 май 2022

В Одессе какая то неприятность в порту, зерно загорелось наверное, и конечно же это элемент стратегии. Стратегии на усиление кризиса в мире о которой пишут все в ТГ каналах. Точно так же как ее элемент - точечные удары по ЖД узлам. Цель - сорвать, как это не парадоксально, ограбление Украины и новый голодомор. И цель выполняется. Что ценой потерь на острове Змеиный, что ценой расхода ракет. России это выгодно - мировой кризис, по мысли авторов, сделает Запад сговорчивее. Это и есть тот самый план Б.

План А был еще проще - в 2008 году, когда грузины попытались аннексировать Осетию он и работал - захват порта, рывок на столицу с стоп-приказом, признание Республик с выходом на границы и собственно все. И грузины целы(относительно) и абхазы с осетинами целы. Не сработало, точнее как... почти сработало, но санкции и партнеры которые могут себе позволить до последнего украинца конечного итога не дали.

И вот теперь так. Либо кризис либо договор. Думаю Запад все таки выберет кризис. Да, зимой там будет холодно и голодно(как на ЕС голодно, не вообще), но при этом и у нас будет тяжелая зима. Не голодная, но привычного изобилия товаров не будет. И работы будет мало. А что будет у хохлов, в Африке, Азии и тд это вообще не интересно. Никому. Потому и смотрю я на все эти планы двойственно - с одной стороны скептически, а с другой:

⚡️ВФУ обстреляли Куйбышевский район Донецка, ранены женщина и ребенок

В результате обстрела ВФУ в Ясиноватой, по ул. Мира, получили ранения 2 мирных жителя

В результате обстрела ВФУ во Владимировке, по ул. Проценко, погибли 5 мужчин. Еще одна женщина получила ранение

⚡️ В результате обстрела ВФУ в Куйбышевском районе Донецка, по пр. Кремлевскому, погиб мужчина

⚡️ВФУ обстреляли Крутую Балку, ранен мужчина

В результате обстрела ВФУ в Ясиноватой, в мкр-не Центральный, получили ранения мужчина и подросток 2005 г.р.


Это уже после того что я писал утром. Не каждый может увидеть финал ХПП, не каждый доживет. Лишь бы не было войны, можно и СВО продолжить... чуть-чуть.

А наступление продолжается, правда альтернативно быстро, как сказал мне один человек - "иначе бабы взвоют, мужиков призови". Донецким выходит выть можно, не страшно. Пока цену платит Донбасс и бедолаги с Пограничья. Все. Только СВО, только хардкор. Донбасс конечно переживет, куда денемся, кто доживет, но ведь это будет не конец, только начало. Кто российским аналитикам сказал что

Европа будет вынуждена договариваться с Путиным, это очевидно


ума не приложу. С чего бы?

Пы.Сы. Дописывал, залез в Телегу и прочитал:

И надеюсь, что эксперты, заявляющие о готовности России к затяжному конфликту и необходимости дотянуть до осени просчитали все риски. Просчитали ведь?


у агентов Моссада и мысли схожи. Больший зраднык только Стрелков, но там ваабще....

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru