Роман "Донецкий": Имя им легион

Мнения: Роман "Донецкий"
12 июнь 2022

"Вышедши на берег в недальнем расстоянии от Гадары, встретили они здесь двух бесноватых, из которых один был особенно ужасен. На нем не было одежды. Его не держали никакие цепи. Жил он в погребальных пещерах по близости берега: беспокоил проходящих, в припадках бился сам о камни. Бесноватые узнали Господа, едва вступил Он на эту землю, и прибежали к Нему. Господь спросил одного из них, как имя духа, живущего в нем? Тот отвечал: легион, потому что нас много. И потом все они, признавая Его власть, просили не посылать их в бездну, но позволить им войти в пасущееся тут стадо свиней. Господь дозволил, стадо – голов тысячи две – бросилось в озеро и перетонуло"


Я не воцерковлений человек, хотя в Бога верю, но наткнувшись на очередной украинский фейк аж дернулся. Вобще так называемый "легион свободы", существующий только на фото(постановочных) и в бреднях пропагандистов придумали с двумя целями - для потребления внутриукраинского, мол Россия с нами, это гад Путиен, и потребления европейского, там многие искренне верят что воюют не с русскими и не с Россией, а с неким авторитарным режимом, который народ принудил к нехорошему. А оный народ тыщщами идет воевать с тЫранами. Заходит честно говоря так себе, ибо кроме десятка фото, где больше пяти тел в масках в кадре нету(массовка нынче дорога) и постановочного видео без лиц с полигона, выдаваемое за разгром "легионом" толи мильена кадыровцев, толи орды бурят на Арматах, ничего нет. Да и в век интернета узнать реальные настроения дело пяти минут.

Что впрочем не мешает там пилить деньги на этой теме - правда в основном агитируя кого то через заблоченные в РФ Твиттер и Фейсбук. Но в этом деле главное процесс, не итог. А хохлы подписываются, массовка для отчета есть.

Хотя один коллаборант реально существует:

Бывший вице-президент "Газпромбанка" Игорь Волобуев, уехавший из России в Украину, вступил в ряды ВСУ, присоединившись к легиону "Свобода России"


но один пожилой голубой воришка, отрабатывающий паспорт не подразделение. Так...отработка бюджета пиарщиками той стороны. А уж реклама, точнее слоган, и вовсе бесподобны. И главное в точку - и легион он бесов, и в свиней как не крути они вошли, и закончится это утоплением. Вот только бесы не российские, западные. И будешь здесь думать - это специально сделано, ибо противно даже авторам, или же потому как авторы ничерта не понимают в русском народе, предлагая православным стать бесами. С хохлами вот прокатило правда восемь лет назад.

А так остается задать простой вопрос который я уже не раз задавал - где альт-правительство Украины и альт-ВСУ. Желающих масса, и при всем моем негативе к Царевым-Димитриевым, которые разрываются между желанием порулить Единой краиной и происходящим - в качестве символа они были бы уместны. Так же как пленные под чутким "присмотром" наших добровольцев. Форму можно даже не менять. Вот и выходит - у них тупо до анекдота, имя им легион, а у нас никак. И пора бы это менять. Но это как и многое в СВО не вписывается, это уже другой уровень, которого мы избегаем, пока в Донбасские города летит.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Имя им легион
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru