Роман "Донецкий": Полосатый рейс

Мнения: Роман "Донецкий"
22 июнь 2022
Роман "Донецкий": Полосатый рейс




Официально звучит так:

"Сегодня в результате террористических действий со стороны западной границы Ростовской области был произведен удар двух беспилотных летальных аппаратов по технологическим объектам"


и это несомненно печально. Ну как например:

"В результате обстрела ВФУ в Киевском районе Донецка, на пересечении улицы Челюскинцев и Таманского проспекта, ранены 2 человека"


такие вот ежедневные новости с Донецка. Серьезно, Россия участвует в полномасштабном конфликте, самом крупном в Европе со времен Второй мировой. И противники наши русские. Пускай и воюющие за то что бы по русски не разговаривать и не читать русские книги. Но мутация мозгов не означает деградации боевых качеств. А еще этих русских снабжает оружием НАТО. А еще там не мечтают иметь детей от своих врагов и не хотят сажать волонтеров и военкоров, дабы они падаль такая асфальт жрали, за то что:

"Мы сами обеспечим. И сами накормим. Осталось только самим вооружить"


те делают для фронта. А еще у них нет ХПП, зато есть полный пофигизм к своему населению. Даже наоборот, им чем побольше сгинет тем лучше. Так что удары это неизбежность. Там куча железа и куча мяса, а кто против воевать, того скрутят побратымы, жахнет под хвост командир, и погонят вперед уже как боевого п..са. А варианта написать отказ там нет.

И при этом новости не только плохие:

"Только что пришла официальная информация с фронта, подтверждающая, что группировка ВФУ, находящаяся в Горском и Золотом (ЛНР), в полном окружении"


при всех нюансах мы наступаем и не даем наступать им, а львиную долю ударов принимает многострадальный Донецк. Так что и россиянам надо привыкать что СВО оно такое...полосатое. И вслед за победами следуют удары и теракты:

"Покушение совершено на главу военно-гражданской администрации поселка Чернобаевка Херсонской области Юрия Турулева, он жив"


а территория РФ не неприкосновенная священная корова. И не возмущаться в Сети, а проверить подвалы в прифронтовых, извините, пограничных районах, и помочь жителям Донбасса кто выехал, а не стараться их игнорировать, и поддерживать свою армию, дабы не кормить чужие. Ну и не поддерживать своих дураков, которые зовут к строительству Украины 2.0.

Все мы(россияне, белорусы, жители ДЛНР) оказались в этом рейсе, полосатом рейсе, и либо дойдем до берега либо утонем. Вариантов то нет. Хотя обманываю, есть. Можно послушать хитрый план и не заморачиваться, дальше делая вид что все по этому самому плану и идет, но лучше врубать голову, и наконец соображать. Как любит выражаться одессит, подпольщик и волонтер по фамилии Грубник "наши это мы". Других наших нету.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Полосатый рейс
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru