Рыбарь: Взорванный склад РАВ, донецкое отделение МГЕР и цена хайпа в условиях войны

Мнения: Рыбарь
11 июль 2022
Рыбарь: Взорванный склад РАВ, донецкое отделение МГЕР и цена хайпа в условиях войны

В ночь с 9 на 10 июля в результате украинского налёта был накрыт склад ракетно-артиллерийского вооружения 1 АК ДНР. Только раненых почти 40 человек, количество погибших, по различным подсчетам, достигает 20 человек. Тела сильно фрагментированы, точное количество неизвестно.

Самое печальное в этой ситуации, что на складе накрыли волонтёров и активистов отделения «Молодой республики» — донецкого филиала российской организации «Молодая Гвардия Единой России». Сейчас в украинском информационном пространстве разгоняется тезис российские оккупанты согнали волонтёров таскать боеприпасы. Украинцы, естественно, ни слезинки по поводу погибших не прольют. А виновные в этой трагедии вышли сухими из воды.

А знаете из-за чего всё произошло? Из-за обычного чиновничьего распиздяйства и жажды пиара, помноженных на юношеский максимализм.

▪️5 июля руководитель отделения «Молодой республики» в г.Ясиноватая Микаэль Миносян опубликовал пост с поздравлением легендарной «Пятнашки», признав, что общественная организация занимается подвозом боеприпасов (!) и оборудованием позиций (!!!).

▪️8 июля руководитель «Молодой республики» Кирилл Макаров опубликовал видео: на некоем складе расписывают миномётные снаряды, которыми подразделения легендарной «Пятнашки» планируют работать по украинским позициям в Авдеевке.

Мы всегда задавались вопросом, чем думают те или иные чиновники на местах, публикуя такого рода видео. Показать, что вот сейчас вот именно вот эти вот ребята возьмут да отомстят? Что это будет не просто миномётный обстрел по позициям противника, а осмысленный «со вкусом мести»? Так что ли?

На видео процесс «именной подписи» минометных снарядов на складе РАВ 1 АК ДНР. Военнослужащих мы можем понять. Но снимать и в Сеть-то публиковать зачем?

Спустя полтора дня ВСУ нанесли по складу РАВ удар. Отвлеклись украинцы от обстрелов жилой застройки и отработали по давно известному и разведанному складу. Вероятнее всего, молодёжь просто забыла выключить телефоны, находясь на режимном объекте, и радиотехнические комплексы противника засекли скопление активных абонентов на давно известном складе.

В итоге, 40 покалеченных, 20 убитых, смакующие новость о «рабском труде» украинцы. Цена причастности к великому делу во всей красе.

На Донбассе шёл 8 год кровопролитной войны, а гражданские продолжали лезть не в своё дело и мешать. Помощь фронту реальна важна. И нахождение людей там — тоже. И хорошо, что политики этим занимаются. Но такая помощь от общественников — это вредительство в чистом виде.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Рыбарь: Взорванный склад РАВ, донецкое отделение МГЕР и цена хайпа в условиях войны
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru