Лыткин: Теракт в Мюнстере

Мнения: Блог ЖЖ Павла Лыткина
07 апрель 2018

В Германии в городе Мюнстере произошёл теракт. Город популярен у туристов. В Германии установилась тёплая погода. Хозяева открыли уличные кафе и они были переполнены посетителями. И вот, примерно в 17 часов одно из таких кафе в центре Мюнстера протаранил грузовик.

Грузовик протаранил столики с людьми и застрял. Из него выскочили и убежали во дворы два человека. Полиция заявляет, что совершивший теракт человек покончил с собой. Власти несколько раз меняли информацию о количестве жертв. Сообщалось о трёх погибших. Количество раненых колебалось – то сообщалось о 30 раненых, то о 50. К вечеру власти наконец определились с ранеными. Заявлено о 20 раненых, из котрых в тяжёлом состоянии.

Какие-то вразумительные подробности о количестве злоумышленников и их принадлежности будут позже. Однако кое-что известно. Упоминалось что вчера суд отказал в подписке о не выезде и освобождении из под стражи задержанному вербовщику боевиков в ваххабитские группировки.

Кроме того на этот день была намечена демонстрация курдских активистов. Организаторы планировали участие полутора тысяч человек, что для 300 тысячного Мюнстера немало. Нельзя исключать, что цель теракта срыв акции курдов. Однако, что бы не произошло – всё сходится на ваххабитских террористах, заполонивших Германию.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Лыткин: Теракт в Мюнстере
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru