Ua-katarsis: Перестановка мебели в борделе

Мнения: Ua-katarsis
23 июль 2022

зеленскому понравилось ощущение "всесильного диктатора", и войдя в режим "фантомас разбушевался", решил устроить крупные "чистки" в СБУ и "генпрокуратуре" УГИЛ, во время войны. Обычно,такие кадровые перемещения делают либо накануне войны, либо после, но фюреру никто не указал. По слухам, Клоун приказал "выявить и арестовать" 500 "агентов Путина" в этих силовых ведомствах. А пока что идут перестановки в областных "управах". Что характерно, сам зеленский их и назначал туда в 2019-2020 рр. Интересно посмотреть на фамилии, чтобы понять, какой человеческий материал востребован бандеровской хунте.

"Президент Володимир Зеленський звільнив заступника голови СБУ Володимира Горбенка та керівників п'яти регіональних управлінь СБУ.
Відповідні укази опублікували на сайті Офісу президента 19 липня.
Зеленський звільнив:
Руслана Григоренка (керівника СБУ в Сумській області);
Володимира Краснянського (керівника в Дніпропетровській області);
Сергія Лисака (керівника в Житомирській області);
Івана Рудницького (керівника в Закарпатській області);
Євгена Борзілова (керівника в Полтавській області)."


Зампред СБУ Горбенко Владимир Терентьевич. Это "оранжевый" "безпековец",занимал места в ЦА при Ющенко, вернувшись туда уже при Порошенко.
Что ему удалось "наколядовать" за годы службы на бандер?!



"Семья Владимира Горбенко, заместителя главы Службы безопасности Украины Ивана Баканова, владеет имуществом в общей сложности на сумму более миллиона долларов США. Речь идет о недвижимости и дорогих автомобилях.

Об этом сообщается в материале Bihus.Info.

Журналисты решили начать расследование после того, как в 2021 году Нацагентство по противодействию коррупции, проверяя декларацию Горбенко, нашло в ней недостоверную информацию - Горбенко не указал стоимость двух домов, двух земельных участков и машины. И хотя НАПК не нашло нарушений, зато их обнаружили журналисты.

Какие объекты недвижимости есть во владении Горбенко и его семьи:

- частный дом в Погребах Броварского района Киевской области. Ориентировочная стоимость дома и земельного участка под ним доходит до 400 тысяч долларов. По документам участок Горбенко подарила в 2011 году его мать, дом построили в 2020 году. Сам Горбенко заявил проекту в комментарии, что он воспринимает этот подарок, как будущее наследство, а дом на участке строился им совместно с матерью.

- квартира площадью в 60 квадратов в центре Киева, на улице Заньковецкой около правительственного квартала. Такая квартира стоит от 200 тыс. долларов; объект также принадлежит матери Горбенко.

- два паркоместа в одном из ЖК на Левобережье Киева. Владелец - мать Горбенко.

- частный дом в частном секторе непосредственно Киева. Владелец - жена Горбенко, Виктория. Владелицей участка она стала в 2011 году, дом построили в 2020 году. Стоимость дома и участка под ним составляет от 250 тыс. долларов.

- квартира в элитном ЖК в Одессе, которой владеет старший сын Горбенко, Евгений. Ее стоимость - от 100 тыс. долларов".



Забавно,что на сайте СБУ сразу стали удалять информацию о "не оправдавшем доверие", как это было в 1930г, при аресте Ягоды и Ежове:


То,что сняли Горбенко, понятно.Его тянул Баканов.

Следующий - Григоренко Руслан Владимирович.
"Забавно получается с этими конторскими, которые пограничный наряд на границе Сумской области разоружили. Официальная версия — трое конторских отдыхали и ловили рыбу в приграничной зоне. Уже несколько странно звучит. А если бы их фсбшники выкрали? Зачем именно в приграничной? Или они «связного» с той стороны ждали? С инструкциями, к примеру, по ликвидации Зеленского. Я бы проверил.
Однако, по неофициальной версии, конторских было пятеро и выезжали они отнюдь не бухать. И были там не только срочники, но и начальник межрайонного отдела СБУ и его заместитель. О них тупо “забыли”. Что не удивительно, учитывая специализацию и связи начальника Сумского УСБУ Григоренко. Нам пишут, что «Григоренко — личный порученец Баканова по всякого рода преступным делам и провокациям. В частности он лично отвечает за сбор и доставку в Киев чёрного нала полученного от контрабандных операций с сигаретами, наркотиками, оружием и боеприпасами. Отдельно Григоренко ведёт дела связанные с незаконными врезками в газовый и нефтяной проводы, проходящие через Сумскую область. Григоренко очень трусливый и жадный человек. Напрямую вхож к Баканову ( подчеркивает это всегда и часто включает свой телефон на громкую связь, когда ему звонит Баканов, демонстрируя , что Баканов разговаривает с ним в просящей форме) тем самым вызывает ревность у начальника Баканова — начальника УВБ Наумова. Григоренко находится длительное время в разработке ДБР, как лицо причастное к организации и функционированию канала переброски запрещённых к легальному обороту товаров из л-днр через рф, Украину в Турцию и страны западной Европы. Ведёт горе сумской чекист ( так как предупреждён бакановым о том, что он объект интереса ДБР) скрытный образ жизни . Каждый месяц меняет квартиры в которых проживает, меняет часто телефоны. В кабинете и в служебном автомобиле разговаривает шепотом. После инцидента с пограничниками Григоренко в разговоре с бакановым получил личные гарантии того, что останется в наградном списке к 24 августа, если отмажет начальника межрайотдела-родственника Наумова, а остальных сотрудников ( всего 4 человека) полностью отдаст в руки правосудия.»"


Дальше - Краснянский Владимир.
Из "бурных 90х", по ДОУ столичного УБОПа. "Дружба" офицера СБУ и "авторитета" "Киселя".

"В Управлении „К“ СБУ работает Краснянский Владимир, которого по имеющимся сведениям активно использует преступное сообщество Киселя.
Сначала с ним контактировал Валера Порушкевич, который в сообществе выполнял функции начальника контразведки. Порушкевич В. и Прееман Александр якобы приобрели ему автомобиль „Фольсваген-Пассат“, дали квартиру (через некого Бельчича) в доме по ул. Героев Сталинграда, 16-в, заправляли его машину бесплатно, предоставляли возможность заправляться на заправках, расположенных при въезде в г. Вишневый и по трассе трамваев № 1, 3; жену устроили на работу в фирму, расположенную по ул. Ярославов Вал (директор Клюзнер); от этой же фирмы получил мобильный телефон 2405352.
После отъезда Порушкевича В.Краснянский стал контактировать только с Пресманом, который у Киселя является „осведомителем“, и ему разрешено поддерживать взаимоотношения с представителями правоохранительных органов...»
«...Задержание сына с оружием и крупной суммой денег Кисель до сих пор считает удачной работой негласного аппарата милиции и СБУ. Поэтому он пытается выяснить, кто может освещать его преступную деятельность. По непроверенным данным, Краснянскому было поручено установить, какой информацией располагают правоохранительные органы в отношении сообщества. Известно, что он пытался получить такие сведения в УСБУ по г. Киеву и Киевской области, посылая туда запрос, а также через Информационный центр СБУ.
С целью придать законность своим действиям, имел намерения завести дело оперативного учета на группировку Киселя, а также, чтобы это не сделал кто-либо другой.
В настоящее время он готовит запрос на имя начальника ГУ МВД Украины в г. Киеве за подписью одного из замов председателя СБУ, с целью ознакомиться с имеющимися оперативными материалами в отношении сообщества.»
«...Примерно 29 августа т.г. Краснянский вместе с Пресманом ездили (Пресман использует милицейский спецталон) к руководителям коммерческих фирм с целью взять 100 000 долларов США для передачи адвокату Стащенко Сергея - Гайсинскому. Эти деньги должны быть использованы в качестве взятки или взяток в решении вопроса освобождения Стащенко, кличка „Стас"


И т.д. Бандиты, коррупционеры и бандеровцы, все в одном "букете", как микрофлора у потасканной вокзальной шлюхи.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Ua-katarsis: Перестановка мебели в борделе
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru