Ua-katarsis: Экстрадиция "остаточна та завершальна": УГИЛ теперь убивает своих военнопленных

Мнения: Ua-katarsis
29 июль 2022

Завершающий этап экстрадиции-по зеленскому: УкрВермахт обстрелял здание колонии в Еленовке, где содержались пленные солдаты-"однополчане". В результате из "хендехохнувших" бандеровцев, 47 село на "потяг до Бандеры", еще 75 не успели, но какие их годы?!
Что забавно: обстрел колонии велся из "вундерваффе" HIMARS. И тут возникает интересный вопрос, насколько "случайным" было это попадание?!
Или бандеровцы из дорогостоящего оружия стреляют по "квадратам", что нонсенс, согласитесь. Или им приказал сам зеленский уничтожить партию военнопленных, чтобы как то уменьшить число потенциальных "зрадныков", готовых поднять руки "до горы" с криком "Бандера капут".
В СМРАД видна растерянность.
"Цэ нэ мы.. мы запэрэчуемо" (это не мы, мы возражаем). И все. Очень любопытно будет увидеть список убитых, чтобы уведомить их родных, а заодно и пригласить на место преступления. Если советники Пушилина догадаются сделать этот шикарный гуманитарный ход,чтобы все видели, кто сохраняет жизнь, а кто убивает, даже своих солдат.
Напомню, что зеленский во всем копирует своего предшественника, канцлера Рейха А. Гитлера. С 1944 беглецов с вермахта вешали на столбах и деревьях с табличкой "я трус, я отказался защищать немецких женщин и детей". А родню дезертиров гестапо арестовывало, и помещало в концлагеря.
Советую зеленскому попробовать эту апробированную европейскую методику.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Ua-katarsis: Экстрадиция "остаточна та завершальна": УГИЛ теперь убивает своих военнопленных
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru