Роман "Донецкий": Четыре всадника

Мнения: Роман "Донецкий"
26 июль 2022

С учетом корректировки планов(СВО же идет согласно плану), нас ждет военная зима. Какая она будет - с перемирием или без, с активными боями или же вялым тяни-толкай, я не знаю. Знаю как готовятся к ней с той стороны, что само по себе поучительно. Собственно подготовка там к голоду и холоду откровенно людоедская, но тем не менее:

- еще месяц назад мэры прифронтовых городов стали рекомендовать населению сваливать самим. От греха. Пока такое было сказано в Николаеве, Никополе и Славянске, с того что вспоминается, но думаю по факту намекают везде. А так как в ЕС уже не свалишь, наоборот - валят оттуда, помимо стандартных 15 процентов везунчиков кто обустроился. Значит сотням тысяч людей предстоит осесть на Волыни, Подолье и Галичине.

- а там их уже ждут:

"Міські чиновники уже відверто кажуть, що біженцям час перестати «сидіти» на соціальній допомозі й варто шукати собі роботу. А якщо самі не знайдуть, то їм запропонують прибирати парки і вулиці. Є ще й трудова повинність — підтримувати в належному стані інженерні оборонні споруди"


работы много... Армия, парки, мусорные полигоны...Та же Ровенщина регион нищий, даже на фоне в среднем небогатой Украины, размер зарплат для чужих будет минимальным. А дабы не гавкали и не опирались на закон, оный закон слегка поменяли:

"Украинский парламент принял две новые радикальные меры по либерализации труда, что вызвало опасения, что украинцы навсегда потеряют права на работу, поскольку война с Россией оказывает огромное давление на экономику страны. В двух законах, принятых в понедельник и вторник, депутаты проголосовали за легализацию контрактов с нулевым рабочим днем и предприняли шаги по лишению до 70% рабочей силы страны защиты, гарантированной национальным трудовым законодательством"


что позволит принудить население работать за крышу и похлебку, желательно вегетарианскую. Кстати беженцы с освобожденных это уже осознали:

"Есть тенденция к возвращению. Из Европы, через Россию возвращаются те, кто уехал в феврале и марте - понимая, что уже все спокойно. Пока не вдоль линии боевого соприкосновения, но люди видят, что все нормально, можно возвращаться домой"


и потянулись домой. Там будет тепло... если хохлы ХИМАРСами котельные не уничтожат конечно, что вероятно, по примеру Донбасса.

А в целом получаем интересную картину на будущую зиму - все кто потерял жилье или родом с разбитого города, и не смог свалить в ЕС/РФ, те будут работать за пайку, а мужчины - в армию. Жилье им найдут - брошенных домов по деревням масса. Правда это недалеко от рабства, но... Давайте честно - никогда краина не была единой, и "москали"-схидняки, поддержавшие свой собственный геноцид это заслужили. Верить надо когда тебя убить грозят, иначе убьют. А если ты сам своих убийц поддерживал...

Таким образом зиму они переживут. Плохо, с взаимной ненавистью и полурабством, но переживут.. Ии даже получат пополнение рядов боевиков, голод и бесправие они эффективный кнут. Да и сдаваться не выйдет - вышвырнут с жилья ведь. Семью. На мороз.

У нас пытаются строить, по крайней мере в Мариуполе. Что будет с Донецком и Горловкой, если сезон придется начать без воды...Помимо массовой эвакуации в голову не приходит ничего. Надежда конечно что канал освободят до конца августа в теории есть, и она умирает последней.

В любом случае всех нас ждет зима и:

«Вот, конь белый. И на нем всадник, имеющий лук; и вышел он как победоносный, и чтобы победить» (6:2). «И вышел другой конь, рыжий, и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч» (6:4). «Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей» (6:5). «И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя смерть»


к этому надо быть готовым. Не знаю как с библейскими ужасами, а великий сгон наоборот уже идет. Тогда Самойлович гнал с Правого на Левый берег, теперь Зеленский - с Левого на Правый. Цель одна и та же - холопов приобрести.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Четыре всадника
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru