Влад Лобаев: Посмотрим, в общем, кто кого

Мнения: Влад Лобаев
28 июль 2022

Цитата: Старше Эдды
Думаю, что ВСУ очень скоро пойдут в наступление, бросив в топку все накопленные для этого резервы. Одновременно с этим мы увидим массовые вбросы в информационное пространство, которые с удовольствием подхватят наши доморощенные дегенераты. Вбросы будут состоять из якобы издевательств над пленными украинскими военными или убийстве нашими солдатами мирных граждан ( Буча 2.0), панике в наших тылах, нехватке войск и оружия в ВС РФ. Вот и поглядим, сколько собственных солдат Киев готов перемолоть в мясорубке. Потом будем делать выводы о качестве высшего командования ВСУ.


В продолжение темы поднятой Старше Эдды об активках ЦИПСО, фиксирую, что одновременно с этим на некоторых ЛОМов русского сегмента "Телеграм" нашими "педопартнерами" (хотя лично мне они точно не партнеры), начата масштабная инфоатака.

Радует, что качество подрывной деятельности невысокое. Деза сочиняется наспех и людьми, по всей видимости, туповатыми.

Про Сладкова придумали, что сбил какую-то бабушку на переходе. Какая-то залепуха прошла насчёт Пегова. Про нас - что изделия свободно торгуются на рынках Укрорейха. Доказательством служат фото, произвольно надерганные из Рунета.

Цель? Да простая - очернить, измазать, оболгать. Что еще могут придумать выкормыши Империи Лжи, воспитанные на традициях жулика и подлеца Уильяма Херста и его идейных последователей? Только вот так - грубо, топорно лить грязь, сочиняя небылицы.

Из данных опусов воспаленного мозга в исполнениии "Детей Арестовича", вы возможно скоро прочтете, что российские "ломы" занимаются сатанизмом, приносят в жертву детей, участвуют в ЛГБТ-оргиях, принимают наркотики и т.д.

То есть обвинят во всем том, чем занимается верхушка англо-саксов и их украинских туземных войск и что им наиболее привычно. Только мимо. Это уж вы ребята там сами этим промышляйте. Вам не впервой. Хотя учтите - стоит вам проиграть (а выигрыш вашей неоконовской шайки отнюдь не предопределен), и судить за такие "развлечения" будут уже вас. Причем не только мы. Но и вменяемая часть населения мира.

Посмотрим, в общем, кто кого. И лично я даже не собираюсь более такие высеры комментировать. Данный же пост пишется сугубо с целью того, чтобы наш читатель понимал суть происходящего и зачем противник это делает. Ну и выводы делал о том, с кем мы дело-то имеем. Хотя тут наверное уже давно всем все ясно...

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Влад Лобаев: Посмотрим, в общем, кто кого
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru