Влад Лобаев: Распускать сопли по поводу "бедных-несчастных" ВСУшников не стоит

Мнения: Влад Лобаев
05 август 2022

Цитата: Старше Эдды
Думаю, что несмотря на все неудачи и потери под Донецком, ВСУ решатся на контрнаступление и скорее всего это будет где-то на Херсонском направлении. Сама логика войны заставляет укроп перейти от обороны к атаке, иначе армия будет перемолота в обороне, а морально-психологическое состояние войск упадёт до той отметки, после которой начнётся повальное дезертирство.

В связи с чем хочу отметить в 100500 раз. Нет никаких отдельных от ВСУ «нацистов». Любой, абсолютно любой человек в форме збройных сил это преступник, просто с разной степенью вины. Нет никаких насильно призванных в армию, перед всеми ними стоял выбор, воевать или нет. Степень вины каждого из хохлов будет определена после победы, а пока как говорил аббат Арнольд Амальрих: «Убивайте всех, Господь узнаёт своих». А если кого то возмущает такая жёсткость моих слов ( парней на передовой она конечно не возмущает и они одобрительно кивают), то посмотрите на Донецк или приграничные российские деревни, по которым укроп бьет Точками.

Совершенно верно. Распускать сопли по поводу "бедных-несчастных" ВСУшников не стоит. И вообще, по-хорошему, их за все эти фокусы, которые они творят, нужно признать членами террористической организации.

По обстоятельствам оценивая содеянное. Не будем перечеслять все зверства, содеянные азовцами, американскими наемниками и солдатами ВСУ - слишком они жестоки и кровавы. Верим, что дождемся трибунала и для этих выродков.

Для тех же, кто страдает излишним "гуманизмом головного мозга", можно напомнить - ЧЬИМИ последователями себя считают разнокалиберные подонки из нацбатов, а также многие вояки "Незалэжной".

Гитлера, Третьего Рейха, который, будучи проектом финансового интернационала, сорвался с цепи, изгрыз хозяев (к сожалению, слабо и не ключевые фигуры), очень жестоко прошелся по нам и оставил о себе недобрую память... Что не мешает наследникам мировых кукловодов (часто в прямом смысле - наследникам) использовать тень той жути для формирования новых легионов дурачков, готовых пытать и мучить.
Породив такого страшного конкурента (а Германия при фюрере переплюнула банкиров ФРС), закулиса испугалась. И теперь растит садистов под аналогичными идеями чуть аккуратнее, не давая им набрать того веса и самостоятельности.

Но про жестокость речи не идет! Тут "наследнички" ничем своим кумирам не уступают. И думается, нас ждет еще ОЧЕНЬ много "открытий" на этот счет...
А пока давате вспомним былое.

18+! Строго! Женщинам читать запрещено! Не каждый мужчина "осилит" чтение с описанием подобного ада...

Почитайте показания фельдшера женского концлагеря Равенсбрюк сержанта Густава Хостеля американскому военному следователю.

Понятно, какой "заряд бодрости" и наследие несут мерзавцы современные, взявшие от старых "самое лучшее"?.. Отсюда вопрос, а вот те несчастные детки из Украины, что пропадают сейчас - сколько из них подвергается подобной или сходной участи?

Сложно сказать... Данная тема - табуирована. Не уверен, что ее надо поднимать. И не только ее. Проблему педофилии и богомерзких забав западной "элитки", выродившейся ныне в шайку дегенератов, которая, ввиду сложившейся коньюнктуры и аккумуляции в руках огромного влияния с ресурсами, представляет сейчас смертельную опасность для всего человечества разом!

*По материалам Нюрнбергского процесса.

Всего было найдено 86 оставшихся в живых жертв опытов. Из "подушек" - никого. Только снимки тел тех несчастных, кого убили перед бегством палачи и не успели уничтожить в печах...

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Влад Лобаев: Распускать сопли по поводу "бедных-несчастных" ВСУшников не стоит
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru