Роман "Донецкий": Ситуация

Мнения: Роман "Донецкий"
04 август 2022

В мире, пока у нас берут Пески и Марьинку все веселее. Неспокойно стало в Карабахе, хотя как неспокойно...там спокойно и не было. Недовоеванная война будет искрить и брызгать кровью пока не рванет. А армяне и азербайджанцы искренне считают что недовоевали и всех целей не достигли. А фактор российского миротворчества ослаб. Занята Россия немного.

Искрит и в КНДР, где делаются умопомрачительные заявления о праве на самозащиту. Ядерную. Они то делались и раньше, клан Кимов разговаривать любит, но сейчас то, в измененных условиях, звучит совсем по другому.

Ну и Тайвань. В России точки зрения разделились. Кто то считает что китайцы трусы, кто то - что они поступили верно, не суть даже, хотя начать Третью мировую по причине дешёвой провокации... такие отсеялись ещё миллион лет до, в процессе эволюции. Важно другое - мир получил ещё один очаг эскалации.

И очагов становится больше и больше, система идёт вразнос. Общемировая система. Что глубоко и логично, кризисы и застои, а у нас именно они, ведут к войне. И то что горячий фронт пока только украинский... это временно.

Какая она будет? Дай Бог не ядерная. Скорее всего это будет череда войн малых типа украинской СВО, по принципу "наше оружие ваше мясо", это будет крах глобализации и единого рынка, это будет проседание уровня жизни и ползучее изменение границ. Закон и право на международной арене одна страна определяла 30 лет. В свою пользу. И завела все в тупик. Теперь все будет меняться.

И тем кто попал между молотом и наковальней не повезло. Хотя это вопрос такой...Вчера вот с харьковчанином ехал в автобусе. Сейчас в Симферополе живёт. Повезло. Прописка была в Дергачах. А вот Донецком не заморачивались. Я мол не политик. Стал им когда боевики рядом с домом в посадке технику спрятали, а ВКС по посадке отработали.

Так что судьбу Донецка или Горловки разделить может любой город в мире. И в любой момент. Снарядам им все равно. Эпохи перемен они такие, а нам главное остаться людьми.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Ситуация
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru