Ua-katarsis: "Тайна" Еленовки. "Прилеты по пять раз в неделю" (А. Шарий)

Мнения: Ua-katarsis
07 август 2022

Три пленных карателя полка СС "АЗОВ" дают интервью журналистам А. Шария. Чистые, ухоженные, видно, что не подвергаются даже никакой, самой примитивной идеологической обработке. Типичные зайчики "а нас за шо"?! "помогите вернуться к мамкам". Если/и когда/ вернутся, опять начнут стрелять "по квадратам" в населенных пунктах и расстреливать не понравившихся мирных жителей просто от плохого настроения.
То, что по ним ударили "свои", каратели понимают. И при этом даже пытаются найти оправдание своему фюреру. Так, один каратель говорит, что "прилеты" были каждый день, второй, сидящий в этом же бараке, поправляет "нет, не каждый день". Жаль, журналист не спросил, понимают ли они чувства тех, по кому стреляли все 8 лет?!
И еще что мне интересно. Почему родственники и друзья карателей не отомстили зеленскому и залужному за эту казнь "побратымив"?! Неужели вся "грозность и хардкорность" СС-манов может быть направлена только в отношении мирных и безоружных?!


Козинский Дмитрий Александрович. Старший лейтенант. Был ранен 26 марта, ВОП стопы. Мартынюк Андрей Александрович ("Бильбо"), Аристарх Артем Максимович.


или

[media=https://www.youtube.com/watch?v=fm2JKfo8_ac]

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Ua-katarsis: "Тайна" Еленовки. "Прилеты по пять раз в неделю" (А. Шарий)
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru