Влад Лобаев: О применении украми химического оружия

Мнения: Влад Лобаев
22 август 2022

Минобороны РФ заявило о том, что ВСУ применяло химическое оружие и тому есть доказательства. Умственно недоразвитые россияне и их собратья по неразуму из Украины тут же начали верещать, что все это ватная пропаганда и такого быть не может.

Но вот что удивительно, летом в Изюме несколько офицеров обратились в госпиталь с признаками химического отравления. Они находились на улице, когда внезапно стало сильно першить горло, появились признаки удушья, резко заслезились глаза. Тогда даже РХБЗшники проверяли территорию и обнаружили боевые химические компоненты.

Я если честно до конца не верил в боевую химию, хотя одним из пострадавших был мой хороший друг. А вот сейчас пожалуйста, Минобороны обнародовало результаты и данный случай совсем не единичный. Это к вопросу о том, как далеко могут пойти ВСУ, в том числе с разрушением Запорожской АЭС. Пойдут до конца, им терять нечего, а на собственных граждан им давно плевать с высокой колокольни.


Почитал я, коллеги, ваш пост о применении украми химического оружия против наших военных. И что сказать - не удивлен. Пускай они даже задействовали его не как аэрозоль на поле боя, а в виде обычной отравы, но это было ожидаемо. Мы с админом о таком варианте еще в мае говорили. И понимали, что скоты без тормозов и барьеров к данному способу прибегнут. Вопрос времени, не более того.

Тем более, что использованная ими ныне дрянь практически "освящена" Пиндостаном. Это именно янки с токсинами ботулизма долго опыты вели. А в изготовлении данная пакость не очень сложна...

Потому, парни (да, сейчас обращаюсь к тем кто, кто "на передке") - будьте внимательны. И осознайте, пожалуйста, что не имея возможности достать вас военным способом, мерзавцы будут пускать в ход террор и диверсии. И яды в том числе. СМИ Запада им давно все заочно простили.

А мы опубликуем краткий список того, что может быть сделано ими "на коленке" и пущено в ход прямо после выработки на месте. Если это убережет Ваши жизни, значит написали не зря.

Итак, ядами сильного действия, противоядий к которым на практике нет, а получение которых не требует серьезных навыков и оснащения, являются:

1. Бледная и белая поганки. Растущие с июня по сентябрь, легкодобываемые и перерабатываемые в тихую смерть. Когда появляются симптомы, спасать уже поздно.

2. Синильная кислота из растительного сырья. Без комментариев. Все понятно и так.

3. Рицин - аналогично. Симптоматика известна, и спасти при превышении энной дозы можно... Но только если вблизи крупный госпиталь-больница. Да и там по выходу, очень большой % инвалидов...
4. Сульфат-хлород ртути. Тоже отвратные вещества. И их критически просто добыть. Изучите клиническую картину отравления. Будьте внимательны!
5. Трихлорид мышьяка - страшен при попадании на кожу. Компонент люизита. Думаю все понятно, и дальше можно не пояснять?
6. Газ арсин. Аналогично добывается "по щелчку". Жуткий канцероген. Вдохнул, и через месяц онкология...
7. Экстракт чемерицы. Опасен на лезвии ножа или в искусственной полости экспансивной пули.

И так далее. Не хочется развивать тему далее. Просто аккуратнее, друзья! Бдительнее. Смотрите чем Вас поят-угощают, и кто именно. Это уж не говоря о том, что у противника наверняка имеются и полностью фабричные, сложные в синтезе яды. Диметилртуть, анизатин, стрихнин, диоксины, таллий, пентакарбонил железа и прочая, прочая химия...

Понятия "запрет" для этих мерзавцев не существует. Применят, не задумываясь. Так что - тщательнее смотрим вокруг, и бываем пристрастны к мелочам. Ведь погибнуть от рук отравителя намного обиднее, чем от попадания пули.
А Вы нам все здесь нужны живыми! И никак иначе!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Влад Лобаев: О применении украми химического оружия
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru