Роман "Донецкий": Задачи

Мнения: Роман "Донецкий"
28 август 2022

"Мы готовы рассматривать переговорный процесс, если украинская сторона будет готова к безоговорочной капитуляции, если украинская сторона будет готова к качественному сокращению своих вооружённых сил, полной, абсолютной и безоговорочной денацификации, освобождению от нацизма территории Украины"


Несколько обтекаемо, но в целом... Беда в том что господин Слуцкий не президент, не премьер, не глава МИД, и даже не министр обороны. Председатель Комитета Госдумы по международным делам должность скорее техническая. Но Бог с ней, с должностью. Требования сами по себе хорошие, правда, с точки зрения скромного неинформированного писаки вроде меня содержат в себе две маленьких ошибочки.

Ошибочка первая состоит в том, что наши кремлевские мудрецы почему то думают что киевские элиты волнует судьба Украины. А это не так. Сама по себе капитуляция(не безоговорочная) Киеву выгодна, РФ под санкциями, на того кто станет для Москвы окном в мир хлынет золотой дождь. И будь в Киеве при власти даже реальные бандеровцы(запрещенные в РФ)...Но там при власти фрики, которые отрабатывают заказ. А от бандеровского нацизма они взяли только ненависть к русским, и то для пипла. Самим им плевать, просто Запад платит больше.

Ошибочка вторая заключается в том что капитуляцию уже не пропихнуть и низам. Им промыли мозг что победа близко, что москалей погибла уже сотня тысяч, а их потери на фронте минимальные, что Херсон уже почти отбит, что готовится наступление на Крым, да что готовится, уже практически началось, и захват Белгорода и Кубани. Что в РФ раскол, что в России десятки миллионов желают жить в незалежных Смолэндах и Ингермландиях, что Путиен умирает от онкологии, и еще килотонны дичи. Средний украинец живет в мире блестящих пэрэмог, которые с каждым днем все пэрэможнее. И пояснить ему почему капитуляция - не выйдет.

Хороший конечно план держать фронт и засыпать снарядами позиции, пока в Киеве мозг верхи и низы не врубят, но беда в том что не врубят. В принципе. А для тех кто врубает:

Оформить бизнес-поездку через Дию смогут определенные категории физических и юридических лиц, в том числе те, кто:

1. платят «белую» заработную плату размером в среднем не менее 20 тыс. грн;

2. не имеют налоговой задолженности и других долгов;

3. внесли гарантированный платеж в 200 тысяч гривен;

4. за последний месяц отчетного квартала застраховали более 10 человек


Открыли узкую лазейку в далекие дали. Заплати выкупной платеж и вали. Сумма в 340 тысяч рублей за одну ревизскую душу в принципе демократичная. А еще есть партнеры западные, которые оружие будут поставлять по нарастающей, и передавать все более современное оружие. Им то проигрывать интереса нет.

Так что благими намерениями... Когда Минские расцвели я писал что закончится это большой /цензура/ СВО. Просто потому как нерешаемо. Сейчас, когда СВО идет, могу написать что либо мы, либо нас, но опять же, никто не поверит. А так оно и есть. И иного не будет.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Задачи
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru