Роман "Донецкий": Смешно ведь

Мнения: Роман "Донецкий"
30 август 2022

Смешно как, до колик. И зверек симпатичный. Вот в Чаплино Днепропетровской области сгорели три вагона с личным составом УГИЛ. По 54 койко-места. До колик смешно, бавовнятко баловалось. Оно сволочь. А еще бавовнятко практически поселилось в Николаеве, Запорожье, Никополе и Марганце с Харьковом. А еще регулярно навещает Кривой Рог, а еще наведалось в Сарны, где потерь конечно нет, но скорые пару часов летали от располаги и до больницы небольшого городка. А этой ночью вдобавок зверек посетил Новомосковск и там пошалил. А в июле этот пушной анимэ герой упал с неба на часового в Бахмуте, в итоге жене привезли конструктор с ее мальчика. Собрать правда не смогли, но на одной из деталей был старый шрам, опознали. Злые языки говорят что это был Ланцет, но мы то знаем. А была еще Шепетовка и куча населенных пунктов по мелочи. Вот за вчера от сотни до 500 боевиков с ним познакомились.

А если серьезно - на прошлой неделе у нас стоял дикий срач(уж извините за мой французский) насчет волонтера, который с предметом похожим на череп устроил перфоманс. Дня на три темы хватило, мол мы не такие. Мы не такие. А вот люди не вылезающие с передовой, друзей которых пытали, убивали, кастрировали, мочились на их трупы, символически ели их мясо, уже немного такие. И это немного будет расти. Нельзя иметь дело с чертями и вести себя как ангелу. Так не бывает. А с той стороны черти. Натуральные.

И этих чертей люди загоняют обратно в ад, где чертям самое место. И в процессе святыми не остаются. Первый похороненный сослуживец завсегда трагедия, второй - боль, дальше хочется мстить. А если смерти сопровождаются:


символическим каннибализмом, то все увещевания о не таких, о рожании с ними детей, о гарных хлопцях и уважаемых переговорных партнерах смотрятся как проявление явления, известного в списке девиаций как cuckold. А вот похвастаться трофеями - как норма. Это мы дома не такие, а там, в полях Донбасса и Юга, столкнувшись со злом люди становятся такими, и платят врагу той же монетой. А враг, сделав щелочку еще в 2014 году в вратах ада, со всей дури налегает плечом дабы открыть ее во всю ширь. И почему то свято верит что если пытать и ржать со смертей и мучений, то с той стороны так не посмеют. Опыт оскотинивания знаете ли - Беркут не ответил на коктейли Молотова, "сепары" в Одессе не ответили на сожжение живьем, 8 лет Минских запрещали отвечать на убийства баб и детей... Привыкли. А теперь идет расплата.

И да, это не хорошо. Не для них не хорошо, как по мне люди ржущие с убитых "личинок колорада" и жрущие торт "русский младенец", пусть символические, но каннибалы, а каннибалу каннибалово. Для нас не хорошо, убить то дракона просто, сложно в процессе им не стать. Но вылечить это легко - никаких обменов, никаких переговоров, военно-полевые суды над хероями и зачистка тыла от трусливых патриотов по Пескову. И люди почувствовав справедливость не будут ее искать сами. При Сталине мы остались не такими, потому как преступники



висели по приговору суда. И не надо было удовлетворять чувство справедливости иными средствами.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Смешно ведь
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru