Владислав Угольный: По Балаклее и окрестностях, тезисно (на утро 07.09.2022)

Новости: Владислав Угольный
07 сентябрь 2022

1) Сердюкова в свою очередь ругали за то, что какой-то бухгалтер пришел наводить свои бухглатерские порядки, лампасники негодовали. Как оказалось, нашей армии в первую очередь не хватает аудита. Который бы не позволил завышать численность подразделений со стадии "ебанное небоеспособное говно" до "штатная численность". Предлагаю по результатам сражения за Балаклею поставить лампасников на колени перед Сердюковым и заставить извиняться. И ввести аудит.

2) Удивляться оперативному окружению Балаклеи не стоит. Никакой глубины этот выступ не имел по ряду причин — соответственно хохлам особо идти вперёд и не потребовалось. На юге они, насколько я знаю, вообще ни шагу не сделали, а дорогу простреливают. Т.е, по хорошему, Балаклея у нас в полуокружении была изначально, как только освобождение Гусаровки сорвалось.

2.1) Вопрос в том, как ВСУ реализует это "оперативное окружение", есть ли у них достаточное количество стволов чтобы бить по нашим силам во время выполнения манёвров. Информации об этом нет.

3) В самом катастрофическом сценарии Изюмская группировка окружена не будет, у них есть возможность манёвра на левый берег Оскола (это где Святогорск)

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » Владислав Угольный: По Балаклее и окрестностях, тезисно (на утро 07.09.2022)
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru