Юрий Котенок: Известно, что Россия собирается очень долго. Не опоздать бы на поезд…

Мнения: Юрий Котенок
07 сентябрь 2022

Повторю известную прописную истину — воевать вполоборота пагубно, это не принесет побед и чревато потерями. Мы искореняем нацизм на Украине, но делаем это, не задействуя ВЕСЬ ПОТЕНЦИАЛ ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКОГО! А вполоборота победить нельзя.

Армянский опыт поражения в Карабахе нас ничему не научил? Прискорбно, если это так.

Государство должно быть мобилизовано на войну и на победу. Только так — на войну и победу. Клипов Баскова «Священная война» уже недостаточно. Все должны работать — от последнего человека до первого. Все должны быть нацелены на победу в этой войне. Только так и не иначе. Работать в три смены должны не только оборонные заводы.

Нам предстоит долгая и трудная борьба, затянувшаяся война, в которой вариантов немного, всего два, и каждый знает, о чем. Горе побежденным, нас предупреждают римляне. Нам нужна только победа. А как ты будешь нацелен на победу, когда в столицах жирует сытая либеральная мразь, когда у тебя аллаборисовна пинком двери открывает?

Наши парни бьются в окружении, стоят насмерть, запрашивая арту и авиацию. На фронте нам нужно много чего. Уж поверьте, знаю, о чем пишу. Мы демонстрируем наши возможности на учениях «Восток-2022», когда авиация так нужна на фронте. Пиар важен, но не за счет передовой. Мы бьемся за кубки с Зимбабве на танковых биатлонах, когда войскам нужен нерв — цифровая связь.

Мы радуемся нашей смекалке, когда пишем, что в эфире наши бойцы из Тувы ставят противника в тупик, который не понимает, о чем говорят абоненты. Мы сравниваем ситуацию со Второй Мировой, когда американцы сажали на связь индейцев, лишая японцев возможности расшифровки перехватов. Но это было почти век назад!

Против нас — широкая коалиция стран, поставивших целью нанести поражение России. Коллективный враг имеет превосходство во многих компонентах. В этих условиях мы выстоим только при переходе государства на особые условия.

Всё для фронта, всё для победы! Без этого можем не выжить… Известно, что Россия собирается очень долго. Не опоздать бы на поезд…

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Юрий Котенок: Известно, что Россия собирается очень долго. Не опоздать бы на поезд…
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru